A local Santa Croce Trattoria with great service, wine and local food. Easy dining, attentive waiters. Complimentary welcome Prosecco and limoncello at meal end. A first in Italy… after 5 weeks here!
Linda Lloyd
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22 Giugno 2025
10,0
We went with a group of nine. It was lovely! Champagne on arrival, lemonchello one leaving! The food was lovely and service amazing
Rachel Pluker
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20 Giugno 2025
10,0
I love it! I go back every time I pass through Florence
Andrea Mascia
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16 Giugno 2025
10,0
I don't really know what to say. The reviews are pretty good, the hotel recommended it to us, but I'm still perplexed! On my way to the bathroom, I walked past the kitchen, and I felt like they were trying to block my view of it. That bothers me a little, but it's probably a coincidence.
We had the fritura di succa and pasta al ragu, which were good. The waiters are really welcoming, and the restaurant is away from the main attractions, which I appreciate.
Roseline Apicella
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11 Giugno 2025
8,0
Cozy place. Got a glass of prosecco right when seated. Ok prices, pasta €12. Ribs €23. Very different wines. Good service
Rickard Ternstedt
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05 Giugno 2025
10,0
The steak exceeded expectations, I recommend it with all my heart!
Андрей Нейдер
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23 Maggio 2025
10,0
The food was fresh and delicious, and the service was outstanding. They update the menu twice daily with fresh ingredients.
Melania C
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20 Maggio 2025
10,0
It's very nice they offered proseco at the start of the service. Nice gesture! We ordered pasta dishes and it was average compared to others we had.
Yong Hwa LIOW
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19 Maggio 2025
6,0
Esta ha sido nuestra mejor comida en Italia! John Marco era encantador y nos dio mi marido y yo fantástica comida y recomendaciones de vino. El paradelle con ragu toscano era la perfección y él dividió el plato para nosotros, que fue apreciado. Tuvimos el Osso Bucco y Baccala para Secondi y compartimos un tiramisú de postre. El servicio fue tan bueno como la comida. Esperamos volver!
Cheryl
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24 Marzo 2025
10,0
Avendo passato molti anni della mia vita a mangiare (anche) toscano, e bene, in famiglia - fra mamma e nonne e persino una prozia, ognuna delle quali aveva le sue specialità -, non ho mai avuto un gran desiderio di sperimentare le trattorie fiorentine, neppur le più celebrate. E ho resistito decenni ai consigli di una delle suddette nonne, che abitava lì vicino, che, abitando a sì e no cento metri da lì, magnificava la cucina di Cesarino. Poi, circa una anno fa, dovendo incontrare una collega di passaggio che insegna in un'università americana collocata lì accanto, mi è finalmente capitato di metterci piede in una giornata piovosa. L'impressione era stata discreta, non rispondente alle aspettative, ma per formulare un giudizio un pranzo era troppo poco. Ora, dopo aver ripetuto l'esperienza, confermo quanto avevo penato lì per lì: non male, ma niente di speciale. O meglio: qualche piatto riuscito, qualcuno no. La prima volta avevo provato uno sformatino - buono - il baccalà (un po' pesante) e un dolce (così così). Questa volta, ho apprezzato l'abbondante frittura di alici e i morbidi carciofi fritti, ma il risotto a carciofi e Castelmagno (quasi invisibile) mi ha decisamente deluso: troppo cotto e scarso di sapore, e anche il pollo fritto, tanto atteso dalla mia commensale, si è rivelato stopposo (meglio le patate e lo sformatino di verdure iniziale). Considerato che due antipasti, un primo, un secondo, due contorni, un dolce e un amaro sono costati 80 euro, e che il servizio è minimalista, oltre la media la mia valutazione non può andare.
Marco T
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28 Gennaio 2025
6,0