The food was incredible. The dishes were hearty, and you can tell they're made with love and quality. I recommend it!
alfo giuliani
.
17 Maggio 2025
10,0
We were there on May 2nd, dinner with friends. We ate truly exceptional homemade casoncelli, then we had polenta and polenta taragna with braised meat, roast meat and wild boar stew... all delicious and generous portions! All accompanied by a good house wine. I can say that we will definitely be back and...compliments to the cook!
Melissa Pavanati
.
05 Maggio 2025
10,0
An authentic trattoria in a beautiful village. excellent lunch. Never had such good taragna polenta....Even the casoncelli are excellent
Rosa Vetrano
.
03 Maggio 2025
10,0
Very homemade and very delicious food. We really liked the pasta.
PePi Eivissa
.
25 Aprile 2025
10,0
Spectacular Casoncei and Taragna
Zug Giovanni
.
17 Aprile 2025
8,0
I go there every summer and when I can, excellent food from cured meats to cheeses to game and homemade casoncelli!!!! Excellent wine, generous portions in a beautiful village in Camerata Cornello, precisely at the Cornello del Garda top service!!! You can't not go!!!!
Paolo Boffelli
.
14 Aprile 2025
10,0
Two of us arrived without booking and were told that unfortunately there was no room, he recommended a restaurant in the town next door. After leaving the restaurant he joins us to tell us that a table had become available.
Pierluigi Masserio
.
12 Aprile 2025
10,0
A historic trattoria set in a historical context, the beautiful village of Cornello del Tasso absolutely worth visiting - excellent classic mountain menu and good portions - very friendly family staff - reservations recommended
Puccia Polenta
.
10 Aprile 2025
8,0
Partiamo dalla cosa più memorabile. Se volete sapere che cosa vuol dire "saper cucinare", andate in questo posto per assaggiate la loro polenta taragna. Acqua, sale, due tipi di farine, formaggio di Branzi. Risultato? Una cosa sbalorditiva per consistenza cremosa e sapore. Ne avrei mangiate tre porzioni. Poi grandi carni, noi oggi abbiamo trovato il cinghiale e il brasato di manzo, mentre come primo, casoncelli fatti in casa e cucinati come Dio comanda. Ed abbondanti. Infine antipasto di affettati (non memorabili), buonissimi pomodorini tipo confit credo si chiamino, insomma quelli passati al forno e poi conditi, pane e grissini ottimi, caffè pure, acqua. In due abbiamo speso una cinquantina di euro, molto ben spesi.
In sala spicca il saperci fare del figlio, uomo simpaticissimo, in cucina la competenza della madre non più giovanissima e cuoca, la quale non disdegna se può di servire lei stessa i suoi manicaretti. Locale decoroso, pulito, sufficientemente riscaldato in questo rigido febbraio.
Ok. Detto questo, so che leggerete pure le recensioni negative. Sono divertenti, vertono praticamente tutte sul legittimissimo rifiuto del cani, anzi diciamo pure, delle bestie, e sul carattere spigoloso della signora cuoca, di sicuro non adusa e non incline a profondersi in salamelecchi con chicchessia. La maleducazione, se proprio di questo vogliamo parlare, è un'altra cosa. Chiamatelo carattere, oppure rustica serietà di gente che sa il fatto suo. E meno male che di gente così, ce ne sia ancora.
Spero di ritornarci, questa volta pure con il padre. Visitato a pranzo in data 20/02/25.
Fabio M.
.
20 Febbraio 2025
10,0
Siamo entrati per un caffè e siamo rimasti ammaliati dalla signora Piera che preparava a mano i casoncelli. La simpatia e l'accoglienza della famiglia di Piera ci hanno subito conquistati. Ci siamo sentiti a casa e abbiamo gustato ottime pietanze accompagnate da un buon vino e tanta allegria. Ci è piaciuto particolarmente assistere al trattamento "alternativo" nei confronti dei clienti maleducati e ritardatari.
Brava Piera, bravi tutti!
Rita ....con sorpresa
Paolo M
.
24 Novembre 2024
10,0