Trattoria Alla Rocca In Rocca grimalda

8,0

Basado en 152 opiniones encontradas en 2 webs

tend

5
Di 6
in Rocca grimalda
2
Di 3
di cucina Italiana in Rocca grimalda

I clienti commentano i loro piatti di...

fagioli pasta antipasti dolci ravioli formaggi caffe carpaccio cioccolato carne olio

Gestione recensioni

Nella piazza del paese è allestito il dehors con 30 coperti fruibile nella bella stagione; varcato l'ingresso la prima sala, col camino e il bancone del bar, dispone di 25 coperti, 20 nella sala rialzata con cucina a vista. Seguiti dalla titolare Alessandra Ferrera e da Nicole. Piacevole musica soft in sottofondo; la cena: Aperitivo: - Chardonnay Frizzante "Alis" az. Cavelli. - tarallini al peperoncino. Vino: - Brut Metodo Classico IGT Terre Siciliane da uve Nerello Mascalese az. Cantina Murgo. Pane bianco e grissini di produzione artigianale. Antipasti: - frisella con insalata di pesche, pomodori e stracciatella. - robiola di Roccaverano con composta di ciliegie. Primi: - ravioloni alla ricotta con sugo di zucchine. - Peirbuieira (nella ciotolina olio e aglio macerato a crudo da aggiungere a piacere). Dessert: - pesche e sorbetto al moscato. - cheesecake, salsa di lamponi e mirtilli. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 100 etichette, sulla lavagnetta i prezzi al calice e in caraffa. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 10 antipasti da 8 a 10€; 5 primi da 10 a 13€; 7 secondi da 12 a 14€, "tagliata di Angus al rosmarino" a 18€; 6 dessert elencati a voce a 6€, "piatto degustazione di formaggi con marmellate e miele" a 10€. A fine agosto ci sarà la Sagra della Peirbuieira tradizione iniziata nel 1978; tipico piatto di Rocca Grimalda che prende il nome dialettale dalla pentola di coccio. La trattoria la serve con la numerazione progressiva dei piatti serviti da una dozzina d'anni, l'attuale gestione è precedente di qualche anno. Un menù di territorio con spunti moderni. A fine cena i nostri complimenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2023
10,0
Piacevolmente colpito da questo ristorante, siamo entrati per chiedere una informazione poi abbiamo deciso di restare a mangiare. La proprietaria o responsabile è una vera professionista ed è molto brava a gestire la sala e i clienti, facendoci sentire a nostro agio. Inoltre parla anche l'inglese e il francese. Il cibo è davvero ottimo e di qualità, un menù innovativo e con ampia scelta. Abbiamo preso una tagliata ed era tenerissima, la tartare eccezionale, e la panna cotta (artigianale) assolutamente da provare. La proprietaria è stata molto carina anche con la nostra bimba di due anni, al posto di essere infastidita dalla presenza di bambini, ha portato seggiolone, piatti e bicchieri colorati apposta per lei.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria


Nessuna

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità