Excellent food, a brief immersion in Piedmontese culture. The €32 tasting menu is also excellent, giving you the option to choose from appetizers to desserts. I may have been lucky that there weren't many people, but the service was quite prompt and friendly. It's not even easy to book, I had to book a few days in advance to find a place. Recommended👌🏻
Antonio C
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16 Giugno 2025
10,0
Tonight we dined at beautiful Aldente. Service, food, atmosphere exceptional. We branched into the unknown for us and tried the tasting menu. Wonderful, authentic Piedmont food, great value ..so glad we came here. Grazie
SUZ
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10 Giugno 2025
10,0
Food was excellent 👌. Service was excellent 👌. We enjoyed our meal with local friends, perfect spot!
Lorie Kapila
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09 Giugno 2025
10,0
Very welcoming place and friendly staff. Excellent tagliata and first courses: more than fair price. Decent house wine!!!😉
Massimiliano Rensi
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08 Giugno 2025
8,0
Restaurant serving Piedmontese specialties. Rustic, local decor and friendly service.
Juan AM
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02 Giugno 2025
8,0
Excellent restaurant serving Piedmontese cuisine. Familiar and refined atmosphere, excellent value for money for being in the centre of Turin. Highly recommended.
Elisa Gianola
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25 Maggio 2025
10,0
What a wonderful encounter with Piedmontese cuisine! A wide selection of specialties with distinctive flavors. The agnolotti are famous, the swordfish, ricotta, and lime ravioli are particularly delicious. The tripe is revisited with a slightly fruity recipe... And so on, because I finally went back the next day. That's saying something!
Isabelle Jourdan
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13 Maggio 2025
10,0
Excellent food, precise and friendly staff. Excellent quality!
Francesco Paganelli
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11 Maggio 2025
10,0
Perfetto per assaggiare i piatti tipici della cucina torinese, senza spendere una follia. Si può scegliere alla carta oppure provare il menù degustazione. Noi abbiamo mangiato molto bene. Porzioni più che oneste, cucina dal sapore casalingo. Molto buoni anche i vini. Il personale super gentile e disponibile. Ci tornerei.
Simona Valentin... T
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25 Marzo 2025
10,0
Come ogni lunedì, da quando un amico ha chiuso il suo ristorante, io e Marisa ci troviamo alla ricerca di un posto dove poter mangiare bene chiaccherando. Ieri sera giocando sul telefono è apparso questa trattoria, nasce subito il problema del parcheggio, via delle orfane. ...e invece ci attende proprio nei pressi del ristorante uno splendido parcheggio sotterraneo.
Entriamo in trattoria e rimaniamo piacevolmente sorpresi, ci accoglie un signore che poi scopriamo essere il padre di Francesca la proprietaria, Valter, un insieme di Piemonte e Materano che orgogliosamente ci fa notare, molto gentile.
Una volta seduti e dopo aver scelto di bere un 1/2 di vino sfuso viste le nuove normative, ci addentriamo nel menu.
Le nostre scelte vanno su una tartaten di zucca e porri......ottima e sul bollito...con 5 salse ...... spettacolo come antipasto, un gnocco di barbabietole e salsiccia molto buoni e un coniglio ripieno di patate e castagne anche lui molto particolare e buono.
Non ho tradito la mia dieta con i dolci, ma visto che senza dubbio torneremo, per assaggiare magari una trippa o un plin o anche un antipasto piemontese , come il menù anticipa, non è detto che anche un dolce possa ci scappare.
Lo sfuso era buono, anche se Francesca ha una buona cantina ed è spinta ad ampliarla da una curiosità che definirei, sbarazzina.
Siamo stati bene e torneremo, grazie anche a chi ci ha cucinato e che non abbiamo visto. Grazie davvero......a mi ero dimenticato.....il prezzo. Onesti
paolo
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25 Marzo 2025
10,0