Trattoria Alberici dalla Rosina In Bettola

7,6

Basado en 133 opiniones encontradas en 2 webs


tend

7
Di 27
in Bettola
6
Di 18
di cucina Italiana in Bettola

I clienti commentano i loro piatti di...

merluzzo semplice funghi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 113 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 19 8.4
It is one of those indispensable trattorias that you find in the Piacenza hills, perhaps even by chance. You're out and about by bike or on foot and the trattoria appears around the corner. They should be protected as if they were a social service. In our case (there were 4 of us), we arrived with e-bikes and ate some excellent cured meats as a starter (salami, pancetta and coppa), some cheeses to match, so whoever took the first course, tagliatelle with wild boar ragù and whoever took the second course, duck with roast potatoes (excellent). The managers are very kind, they set the table for us outside even though it wasn't planned, but given the sunny day we wanted to take advantage of it. Coffee, water, beer, a bottle of Ortrugo, 20 euros.
Più commenti
in Google
.
17 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Piacenza

7,6
282
Recensioni

La Vecchia Cambusa

05/06/2025: Positive experience, simple and genuine dishes
23/03/2025: Dated location, but great food! Absolutely top pizza!
7,6
199
Recensioni

Civardi Racemus

13/03/2025: Esperienza molto positiva. Locale in posizione panoramica con vista sulle colline. Ambiente rustico, senza fronzoli, ma accogliente. Proposte tipiche della zona: salumi e primi (pisarei, anolini in brodo, tortelli davvero super). I secondi saltati perché già pieni, un posticino l'abbiamo trovato per i dolci, tutti fatti in casa. Accoglienza e servizio senza affettamento o finzioni: Carla e Lucia davvero brave in sala. Un plauso particolare per la Sig.ra Laura in cucina. Possibilità di acquistare prodotti dell'agriturismo a prezzi davvero sorprendenti. Nota particolare: cucina attrezzata per menu per celiaci.
23/02/2025: Giornata in compagnia di carissimi amici, scaldata dall’accoglienza amorevole di Silvia, Paola ed il loro staff. Come sempre i piatti sono sontuosi, espressione della tradizione piacentina, preparati con sapiente cura e materie prime a km zero. In particolare oggi ho gustato, oltre al ricco antipasto, pisarei e fasô tanto buoni che abbiamo fatto il bis. A seguire cotechino con cipolle caramellate e mostarda. La torta mele e cannella ha chiuso un pranzo fantastico accompagnato dalle bollicine Racemus e dal Gutturnio riserva, prodotti dalla loro azienda vinicola. Location calda e familiare con ampie vetrate sui crinali vitati. E sono iniziati i lavori per una bella novità, che le vulcaniche ragazze del Racemus inaugureranno a fine giugno; una iniziativa bellissima che arricchirà ulteriormente l’offerta del loro agriturismo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità