We found it by chance and it was a good choice. Good food, elegant atmosphere, maybe a little small for the number of seats. We will return. Recommended
Donato Caragnano
.
01 Aprile 2025
8,0
Excellent food
Knowledgeable and friendly staff
Welcoming location
Clea Gambaudo
.
24 Marzo 2025
10,0
First time but I will definitely return. Well done! all good!
Alberto Quintarelli
.
18 Marzo 2025
10,0
Correct value for money.
The service should be slowed down a little to allow the dinner to be experienced not only from the food aspect.
Tania Maifredi
.
16 Marzo 2025
6,0
Pleasant discovery, elegant environment, friendly and professional service. Really great food! We tasted different cuts of meat and dessert, all really excellent in quality and cooking!
Giulia Martinengo
.
09 Marzo 2025
10,0
Chosen by chance while we were in the area on a Sunday for lunch. Excellent service where they know how to best advise you and delicious dishes. I took a platter with some very particular cheeses. The second courses were also excellent. Advised
Cesare Ferrari
.
26 Febbraio 2025
10,0
Everything perfect! We will definitely be back! Well done 👏
Ilaria BETELLA
.
23 Febbraio 2025
10,0
Cucina curatissima con ingredienti di gran qualità. Ottimo prosciutto iberico e meravigliosa pasta fatta in casa con acciughe e pomodori. Torneremo!
banele
.
17 Febbraio 2025
10,0
You eat and drink well. Diego is a master at combining flavours.
Paolo
.
17 Gennaio 2025
10,0
In una giornata piuttosto pesante tornando al mio laghetto da Verona, avevo puntato il Taolon.
Entrando vedo gli spazi ben distribuiti, con tavolini per stare tranquilli.
Il menù ha le giuste proposte, il che fa da eco alla cucina espressa, i tempi d'attesa sono minimi, è lunedi sera di dicembre, c'è poco in giro.
Ampia scelta di affettati, visto che il locale pare e sicuramente é, specializzato in queste proposte.
Non ne avevamo voglia ed abbiamo chiesto i tortelloni del giorno divisi per due, il piatto intero ne comprende 10, sono grossi e ben ripieni. Sicuramente casalinghi!
Seguono due secondi, una guancetta di maialino iberico con purè (ottima) e un filetto di Patanegra wonderful, morbido e gustoso.
Niente dolce, ma visto l'andazzo, un bel piattino di Patanegra stuzzicava e quindi vai col Patanegra con annessa ciotolina marinata di finocchietto julienne. Tutto perfetto e ben servito.
Due chiacchiere con Diego "Very nice" e un conto onesto ci avvia a concludere la serata.
Siamo stati bene e siamo usciti rilassati, quello che avevamo chiesto all'ingresso.
VivereSulGarda
.
13 Dicembre 2024
10,0