Super recommended!
We have been several times for family lunches and had a great time! Very kind in recommending dishes and the best wine pairings, high quality raw materials and fair prices!
Corinna
.
17 Gennaio 2025
10,0
You eat and drink well. Diego is a master at combining flavours.
Paolo
.
17 Gennaio 2025
10,0
Very beautiful location, welcoming, elegant, romantic. Menu with refined products assembled with skill and imagination. You feel more like a guest than a customer. To all my curiosities, about the dishes and the wine, I didn't get answers but stories and anecdotes. More than a dinner, I would say it was a great experience.
giuseppe pecoraro
.
10 Gennaio 2025
10,0
Availability and friendliness of both the owner and the staff, very kind waitress, delicious meat cooked to perfection
alessio corti
.
09 Gennaio 2025
8,0
Great place for a frugal lunch.
Good service, like the quality, prices above average for the place and the quality.
Roberto Colombo
.
04 Gennaio 2025
8,0
Dopo una passeggiata a Peschiera con amici abbiamo pranzato al Taolon.
Cibi ottimi, personale molto cordiale e professionale. Ambiente accogliente e piacevole.
Sicuramente da consigliare.
4AD
.
31 Dicembre 2024
10,0
Excellent experience, renewed in the pleasure of tasting the delicacies of Diego and his team
Francesca Groppa
.
19 Dicembre 2024
10,0
We have dinner or lunch very well.
Alberto Magalini
.
14 Dicembre 2024
8,0
In una giornata piuttosto pesante tornando al mio laghetto da Verona, avevo puntato il Taolon.
Entrando vedo gli spazi ben distribuiti, con tavolini per stare tranquilli.
Il menù ha le giuste proposte, il che fa da eco alla cucina espressa, i tempi d'attesa sono minimi, è lunedi sera di dicembre, c'è poco in giro.
Ampia scelta di affettati, visto che il locale pare e sicuramente é, specializzato in queste proposte.
Non ne avevamo voglia ed abbiamo chiesto i tortelloni del giorno divisi per due, il piatto intero ne comprende 10, sono grossi e ben ripieni. Sicuramente casalinghi!
Seguono due secondi, una guancetta di maialino iberico con purè (ottima) e un filetto di Patanegra wonderful, morbido e gustoso.
Niente dolce, ma visto l'andazzo, un bel piattino di Patanegra stuzzicava e quindi vai col Patanegra con annessa ciotolina marinata di finocchietto julienne. Tutto perfetto e ben servito.
Due chiacchiere con Diego "Very nice" e un conto onesto ci avvia a concludere la serata.
Siamo stati bene e siamo usciti rilassati, quello che avevamo chiesto all'ingresso.
VivereSulGarda
.
13 Dicembre 2024
10,0
A confirmation!
Highly recommended!!!
Adriano Marcuzzo
.
29 Novembre 2024
10,0