Excellent. Fresh fish. Friendly and fast
Daniela Denittis
.
19 Maggio 2025
8,0
Very good local restaurant. I didn't understand why it is called "Trattoria A Pignata" when there was not a single dish offered that is made with that traditional cooking vessel in the traditional manner. Very confusing.
Chrys Napolitano
.
16 Maggio 2025
8,0
Great food! Fast seating without reservation. You can enjoy all the Neapolitan delicious food and wine.
osvaldoyasmin gargiulo
.
14 Maggio 2025
10,0
Really great fish!! The experience in the heart of the Spanish Quarter is highly recommended!
Giuseppe Valerio Agovino
.
12 Maggio 2025
10,0
Super nice little restaurant, our best meal in Naples. The vongole pasta and parmigiana are excellent. The atmosphere is there!
Alice W
.
11 Maggio 2025
10,0
Super delicious food. Were there with five people. Everyone was completely satisfied.
Insel Insel
.
11 Maggio 2025
10,0
We ate dinner outside and it was a very special experience. The service was friendly and efficient and our food arrived quickly. The side of bread was super fresh, still warm! Starters and mains were delicious, the quality of the ingredients was excellent. Everything tasted like it was cooked at home. We went for a recommended bottle of red wine and that was delicious too. Sadly, we had no room for dessert!
Monika Romanik
.
10 Maggio 2025
10,0
we were really enthusiastic, we ate very well and the table linen and cutlery were all very clean, congratulations and all.
The starters: real mozzarella and delicious ham, excellent beans and bruschetta... larded to the top, the pasta and potatoes, a pinch of salt (just to always tell the truth) and finally the good tiramisu.
the price is excellent. Well done 😍
salvatore fumarolo
.
04 Maggio 2025
10,0
Siamo siciliani e visitiamo la città di Napoli, a cui ci sentiamo emotivamente legati, tutte le volte che possiamo. Molti anni fa abbiamo scoperto un po’ per caso la trattoria A Pignata, a pochi passi dalla metro Toledo, e da allora non abbiamo mai cenato in un posto diverso, con una fedeltà che è proporzionata alla soddisfazione.
La cucina, curata dallo chef Salvatore, è di altissimo livello, cosi come le materie prime, le porzioni abbondanti e giusto il prezzo.
Il servizio è rapido, cordiale ed affabile, diretto con maestria dall’impareggiabile Anna, del resto ben coadiuvata dall’ottimo Eugenio e dagli altri colleghi.
Bisogna spesso attendere qualche minuto per sedersi al tavolo, anche perché il ristorante non accetta prenotazioni, ma ne vale davvero la pena.
Eccellenti ed infiniti gli antipasti terra/mare, ma i paccheri al sugo di gallinella di Salvatore che vedete ritratti in foto, attualmente fuori menù, meriterebbero di essere tutelati dall’Unesco …
buongustaio2205
.
15 Febbraio 2025
10,0
Trattoria piuttosto frequentata ai margini dei quartieri spagnoli. Ordinati baccalà fritto e insalatona di tonno. Baccalà buono, insalatona non memorabile con un che di "buttata lì". Acqua minerale un calice di vino bianco e due caffè per euro 35. Servizio nella norma, prezzi giusti. Non ci sembra però corretto il sentirsi dire - a noi come ad altri clienti - “I caffè sono offerti... vi abbiamo fatto lo sconto... ma lasciate qualcosa in cassa per i ragazzi”. Personalmente preferisco pagare quello che c'è da pagare e decidere di mio se lasciare o meno una meritata mancia, che in questo caso non avrei potuto rifiutare.
Lorenz
.
06 Gennaio 2025
6,0