Trabocco Punta Rocciosa In Fossacesia

5,7

Basado en 637 opiniones encontradas en 2 webs


5.7
5.7
5.7
5.7

tend

22
Di 41
in Fossacesia
2
Di 2
di cucina Altre cucine d'Europa in Fossacesia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 354 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 358 8
Sono andata in questo trabocco piena di aspettative… Prenotazione con carta di credito come negli stellati e li comprendo, ma non si tratta di uno stellato. I crudi vanno ordinati in anticipo ed hanno un supplemento di 10€ a commensale : ostrica, gambero rosso , gambero blu e mazzancolla notevoli . I tris di antipasti freddi e caldi buoni, ma poi la cena ha avuto la prima caduta di stile con un mezzo pacchetto gommoso , sicuramente precotto , condito con gambero e la sua bisque ma nel mio piatto di gambero neanche l’ombra! Come secondo un branzino buono, senza infamia senza lode; il dessert che da menu doveva essere un semifreddo su frutti di bosco evidentemente terminati, si è ridotto a 4 tristi macarons da dividere… carta dei cibi scarsa ma ottimi servizio ( forse anche troppo per un trabocco). Il tutto alla modica cifra di 182€… Bella la location ma una cifra non giustificata per un avanzo di dessert buttato su un piatto e un primo da mensa
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2024
6,0
Atmosfera stupenda ,cibo ottimo e personale molto preparato. Dall’’antipasto al dolce tutto 🔝. Consigliatissimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Chieti

6,9
975
Recensioni

Trabocco Punta Punciosa

18/09/2024: Sarà stata la fame, sarà stata la location, sarà stato il cibo, è stato tutto magnifico. Ho pranzato in questo Trabocco durante un viaggio di gruppo. Il menù fisso consisteva in 3 antipasti freddi, 2 antipasti caldi, un primo, frittura di paranza con contorno, dolce, acqua, vino e caffè. Tra i vari piatti ho apprezzato molto il primo: anelli di pasta (fatta a mano) allo scoglio con mollica di pane tostato e granella di mandorle. Anche il dolce era molto buono: le "Sise" con crema pasticcera. L'unica pecca sono stati i bagni chimici lontani dal trabocco.
25/08/2024: Ci sono andata solamente per godermi una cena al Trabocco, quindi: Menù fisso a €65 ma neanche te lo comunicano, non presentano i piatti, camerieri semi muti. Personale discutibile. Cibo nella norma, qualche piatto più buono altri meno buoni, il dolce devo dire che mi é piaciuto particolarmente. Il posto é bellissimo, suggestivo, merita solo questo.
8,2
807
Recensioni

Ai Vecchi Sapori

18/01/2025: It was wonderful to eat "Ai Old Flavors" with my partner. All the food is made by them and they purchase wine and bitters from local companies including the (amazing) oil which is made by the owner himself. We didn't miss anything from the starter to the bitters. The Montepulciano braised meat was a culinary orgasm and so were the seasonal vegetables. It's difficult to choose a favorite dish because they are all wonderfully good Liliana welcomed us and told us about the place and specified that everything is done by them She was very sweet and super helpful Would I go again? 1000 times YES We didn't take photos because the experience was more intense than having photos taken
15/01/2025: Excellent, indeed I would say superlative, culinary experience!!!! Fantastic preparations expressed and with pasta expertly handmade by the hands of an expert chef! Really congratulations! We were with our two children, among them a 1 year old who enjoyed the volleys with ricotta together with his brother! Really appreciated a chat with the owner!!! Greetings from the "Bari" customers who will gladly come back to visit you when they are there again!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità