Il locale è abbastanza piccolo, ma moderno; si entra e si ordina la piadina alla cassa, si paga e poi ci si accomoda al tavolo nel quale si viene serviti.
Il menu è abbastanza grande con una vasta scelta di piadine a base di salume e non. Sono presenti anche possibilità abbastanza particolari (es. la piadina con il pulled pork oppure quelle con i gamberetti).
Il servizio non è velocissimo, mentre le piadine sono nella media come dimensioni e sapore e piuttosto ben assortite (anche quelle base).
I prezzi sono allineati con quelli della zona (le piadine variano tra i 6 e i 9 euro): in assoluto non sono bassi, ma in centro a Milano è difficile trovare qualcosa di paragonabile a meno.
Siamo andati 3 volte a Tin Bota durante la nostra vacanza a Rimini. 3 esperienze ottime, c’è un menu molto variegato tra pesce e carne, paste e pizze. Ringraziamo in particolare Antonella per la sua gentilezza, abbiamo avuto diverse richieste per cambiare gli ingredienti dei piatti e siamo stati sempre accontentati. Firmato, quelli del Belgio con le belle camicie! 😄