The Dragon And Thistles In Valtournenche

7,0

Basado en 52 opiniones encontradas en 1 webs


5.0
5.0
5.0
5.0

tend

34
Di 107
in Valtournenche
7
Di 18
di cucina Altre cucine d'Europa in Valtournenche

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 72 8
Recensioni Nota
We had breakfast and lunch here in separate days after skiing. Very close to the slopes. Good atmosphere. And good food.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Marzo 2024
8,0
Visited this place about 10 times this year as an avid skier in Cervinia. The place has been completely renovated and for the most part even though it gets super busy the service in general is superb, but it does have its moments where your eyes would role. The food is posh UK pub food done by Italians, you do pay for the privilege but it will not disappoint, probably better for me then Yelmtrob
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Marzo 2024
8,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

7,0
270
Recensioni

La Chaumiere

14/04/2024: Abbiamo "scoperto" per caso questo ristorante e devo dire che é stata davvero una fortuna. Cibo ottimo e personale professionale e preparato. Solo un'osservazione. La fiorentina tagliata al tavolo mentre ancora "frigge" é molto scenografico ma il profumo lo si porta poi sui vestiti e nei capelli che vanno obbligatoriamente messi a lavare/lavati. Forse si potrebbe evitare ma é davvero per trovare "il pelo nell'uovo". Tutto molto bello e buono. TOP !
13/12/2023: Dopo tanto, assieme ad un amico, abbiamo deciso di tornare in questa splendida realtà che conosciamo molto bene. La voglia è nata dal fatto che era molto tempo che non ci si cibava di carne a determinati livelli, e la Chaumiere risponde appieno a questo tipo di esigenza culinaria. La cena parte molto bene con uno degli antipasti migliori della casa, ovvero i filettini crudi di manzo. Questo piatto è a dir poco straordinario, un perfetto connubio tra sapore e leggerezza, il punto di forza sta nella qualità della carne. Il piatto viene finemente servito con olio, scaglie di parmigiano e sale. Pochi ingredienti di valore sani e genuini. La serata si sposta nei secondi, e quindi non poteva mancare l'imperatore del ristorante, il famigerato Chateaubriand. Questo piatto è un vero colpo allo stomaco, un piatto che esala gli aspetti più primitivi della carne (questo piatto meriterebbe una nozione partcolare), un piatto di difficile preparazione, soprattutto per quanto ne concerne la cottura, purtroppo basta poco per sbagliare la pietanza. Il "cuore" della carne viene portato in tavola su una piastra rovente scheggiata con con un po' di sale, e nel mentre il cameriere si appresta a tagliarlo rispettando i tempi giusti. Come già riportato, questo piatto merita un'attenzione particolare, un'analisi approfondita per poterne parlare, i valori che esso esprime sono davvero notevoli e molteplici. L'abbondante blocco di carne viene accompagnato con salse, verdure lesse/grigliate e patate al forno. Le patate rappresentano uno dei segreti vincenti di questo piatto. Per concludere il beato banchetto, abbiamo preso un ottimo zabajone della casa. Questa scodella di dolcezza è davvero una libidine, esso rappresenta la perfetta risultante dei piatti precedenti, quasi come un viaggio a tappe obbligate. Consiglio vivamente di provarlo. La cena è stata accompagnata da due calici di vino (consigliatoci dalla casa) e una bottiglia d'acqua naturale. Ci si congeda con un caffé. Che dire ? Non vediamo l'ora di ritornarci!
7,0
650
Recensioni

Grivola

11/08/2024: Cucina molto curata e personale gentile e molto professionale. Location pulita e accogliente. Cantina dei vini TOP tutto il meglio dei vini italiani. Gentili e accoglienti da consigliare!!!!
20/07/2024: Excellent hotel in the central part of Cervinia. Clean and quiet room, in short, a nice experience and naturally recommended. The restaurant below is also excellent and so is the breakfast. Excellent value for money.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità