A high-quality restaurant in the Canal District, but unfortunately there is no Italian beef, mainly American and Argentinian beef. The cooking skills are good, and the food and wine pairing are also up to standard. It is worth recommending.
Raynor WKND
.
17 Marzo 2025
10,0
Amazing experience and awesome meat Also the service was perfect, very friendly!
maria theoxari
.
16 Marzo 2025
10,0
Delicious meal with group. Meat was great and so was IPA
Martijn Lensen
.
13 Marzo 2025
10,0
Good meat, I would have preferred more "Texan" portions, a place with absolutely no atmosphere, very anonymous and much more "Milanese" than Texan... prices unfortunately in line with Milanese prices.
Filippo Garofalo
.
09 Marzo 2025
8,0
If you are in the area it is a place to visit
Zark itzz
.
07 Marzo 2025
10,0
Nice ambience. Great, really good service. Sensational food. We keep coming back. Molto molto bene!!!! Keep it up!!!!
Went for lunch. Nice place and very well kept. Friendly and welcoming staff. Good, well-cooked meat and a good bisket, well smoked. It's a shame about the dish, the jamon Bellota was uneatable, inedible. The service was 3 stars not for the staff, but for the indifference of those at the checkout who were not at all interested in how the lunch went. We won't be back.
Giampy Jenny
.
02 Marzo 2025
6,0
Fantastic service, amazing steak and great location.
Nisha Feijo
.
26 Febbraio 2025
10,0
Da quando abbiamo scoperto "The Brisket", ci torniamo sempre volentieri appena capita l’occasione. Per noi è una garanzia, sia per la qualità del cibo che per l’atmosfera del locale. Anche stavolta abbiamo prenotato facilmente dal loro sito per domenica 1 dicembre. Arrivati puntuali alle 13:30, ci hanno fatto accomodare accanto alla vetrina. Il locale era pieno, segno che, nonostante gli anni, la qualità resta alta.
Appena seduti, ci portano il solito cestino con vari tipi di pane e una ciotolina di formaggio alle erbe spalmabile (sempre molto apprezzata). Di solito prendiamo sempre le stesse cose, quando una cosa è buona, perché cambiare? e infatti abbiamo ordinato: "Bone Marrow", un midollo gratinato con tartare di manzo... spettacolare, super saporito. "Brisket Empanadas", panzerotti ripieni di brisket, caldi e croccanti al punto giusto.
Come piatto principale, ho preso il classico "Brisket", cotto low & slow alla texana, perfetto come sempre. Mia moglie invece ha scelto le "Pork Ribs", costine di maiale in salsa BBQ: tenerissime, si staccavano dall’osso da sole. Per accompagnare, una "Coleslaw" (insalata di cavolo rosso, fresca e croccante) e i "Fagioli Texani", belli saporiti grazie al bacon.
Da bere solo acqua, poi abbiamo chiuso con due caffè e un "Brownie al caramello salato". Qui l’unica nota un po’ stonata: il dolce era troppo secco, mi aspettavo qualcosa di più umido e goloso.
Personale gentile e veloce, sempre col sorriso. Conto di poco più di 100 euro, assolutamente in linea con la qualità e l’esperienza. Già non vediamo l’ora di tornare!😊
AS84AS82
.
09 Febbraio 2025
10,0
Situado en la moderna y encantadora zona de Navigli, vale la pena visitarlo. El menú se basa principalmente en carne, y lo hacen bien. Aunque no se comercializa como accionista teníamos la parrilla mixta con un par de lados y esto era más que suficiente. ¡Dicho esto vi a otra persona comer un entrante y una parrilla mezclada! Vale la pena visitarlo.
RossHume
.
17 Dicembre 2024
10,0