The only flaw is the prices are a little too high
Fabrizio Conti
.
03 Marzo 2024
8,0
Nice environment, well-trained and friendly staff. Varied menu and meat is not a meal but an experience.
HIGHLY RECOMMENDED!
Rosario “Ros”
.
19 Febbraio 2024
10,0
Elegance and professionalism from the staff 👍🏼.
Beautiful location both inside and out 🤩
We will be back 😉
Miriana Caliciotti
.
15 Febbraio 2024
10,0
Let me start by saying that the food is very good, shame about the lack of attention from the staff and the very long waits between one course and the next. We ordered a tarbet tasting where it was written on the menu that it was x2, honestly for €30 we thought it would be richer. Furthermore, given that the menu doesn't say what it includes, an explanation of what we were about to eat would have been appreciated. We waited a good 1 HOUR and a little more for our first course, frankly we were about to leave when it finally arrived. After that we ordered a tiramisu, the waitress had been asked that if the wait had been long we would have given up and she reassured us with a beautiful smile, well we waited a good 30 minutes to be exact 26 minutes obviously we got up and went went to pay. The gesture of the discount for the inconvenience is nice but in any case such a place in the kitchen should have a crew and not 4 people for almost 60/70 people (open kitchen). I repeat that the food was very good but they are lost with the service and the long waits. We had asked for a Coca-Cola with the course of the first course and there too there was an oversight, the bread I assume is of their own production was very good while waiting we devoured it and there since the waiters were serving at the table adjacent to ours not even the foresight to bring us more bread. If you were in the first years of opening, you could ignore it but given the activity and the caliber of the dishes, such inattentive service is truly disappointing. I added a photo of the tasting x2. I repeat nothing to say about the food.
maddalena de fusco
.
15 Febbraio 2024
6,0
Very nice and welcoming environment we went for a family lunch; The starters were good as were the first courses, very well garnished and tasty. Then we ordered a Galician meat by the weight that was really good and tasty, a pleasant combination with different types of salt to choose from as well as the oil; menu with a lot of choice, wine list stocked with both whites and reds. Truly a pleasant experience.
Nicholas M
.
31 Gennaio 2024
10,0
Bellissimo locale , in arte moderna .
Camerieri non gentili di Più , uno staff eccezionale , una pazienza oltre ciò che normale .
Qualità del cibo spaziale , mangiato un carpaccio di picaha stellare , per non parlare della canti ma commovente .
Dottsecco
.
21 Gennaio 2024
10,0
….. un ns caro amico ci era già stato con la moglie, quest’estate e aveva mangiato un’ottima pizza, ma era rimasto favorevolmente colpito sia dal locale sia dalle materie prime esposte, su tutto le carni, nazionali, straniere, tagli importanti di grandi allevamenti, in bella vista nei loro frigoriferi per la frollatura
Ci dobbiamo andare insieme, voglio condividervi la ns bella esperienza
Ieri, 08/12/2023, in occasione della festività, prenota x 6
La location in una bella dimora storica di Frascati con vista mozzafiato sulla valle fino a Roma, facile da raggiungere e con ampi spazi all’esterno x godere del panorama
Noi ci accomodiamo all’interno, l’arredamento sobrio e minimalista, si intravede la mano di un architetto che ha voluto inserire delle piccole caratterizzazioni brutaliste, nuova corrente architetturale che premia le opere in cemento grezzo e la pietra viva ed esalta i ferri di armatura che ne sono elemento costruttivo, le armature ed il cemento rivivono di nuova vita seguendo invece il processo di wellness, concept americano di tendenza che si preoccupa del benessere nei luoghi di lavoro, convinti che le piante ed il verde in genere infondano la serenità e la tranquillità nelle Risorse umane e negli stakeholders che ci vivono, x un migliore e più produttivo risultato lavorativo, con piante che si riappropriano della struttura cementizia
Il nostro tavolo rettangolare x 8 persone, elegantemente tovagliato, con una impeccabile mise en place, preludia alte aspettative che speriamo vengano confermate durante il pranzo
Un bel calice di prosecco, delle bruschette calde con un buon olio evo ed un po’ di Parma 24 mesi tagliato a mano ci mettono di buon umore, poi visto che ci offrono anche del Pata Negra lo assaggiamo volentieri, confermata la bontà delle materie prime e dell’entrée, ci organizziamo con la comanda per il pranzo
La scelta è variegata e l’imbarazzo e forte, ma ci facciamo coraggio, il tagliolino con doppio carciofo, guanciale croccante, mentuccia romana e pecorino, convince tre di noi, poi uno gnocco fatto in casa di patate arancioni americane, con crema di taleggio, noci e radicchio piastrato, per mia moglie tagliolini al tartufo fresco e per il nostro amico solo dei porcini alla piastra
Nessun dubbio invece sul vino, km 0, “Bacca Rossa” 2021 di Poggio Le Volpi, di cui conosco personalmente la cantina, un grande Rosso Lazio IGP, vincitore di importanti premi
La presentazione dei primi che ci arrivano subito dopo e bella, curata con evidenti tocchi gourmet, ci scambiamo gli assaggi e le materie prime la fanno da padrone, il carciofo ed il guanciale croccante rendono spaziale un tagliolino di generosa quantità le paste sono ben legate e saporite, ottimi gli gnocchi, hanno convinto mia moglie il che è tutto, ottimo anche il tartufo che inebria un ottimo tagliolino, siamo tutti molto contenti della ns scelta e ci apprestiamo ad assaggiare i secondi
Io ho preso una guancia di vitella cotta a bassa temperatura su fondo bruno aromatizzato al barolo con purea di broccolo romano, scenografica presentazione con il cameriere che mi serve il fondo caldo con un bricco, un gusto ed una tenerezza fuori dal comune, fantastica
Il mio amico prende una tagliata, cotta alla perfezione, sigillata esternamente, rossa viva la carne che rilascia i suoi succhi di una tenerezza insolita, grande piatto
Poi arriva un bel piatto di portata con una ricca selezione dei migliori formaggi della casa, prelibati e preziosi, delle patate al sale, delle puntarelle e una vellutata di ceci, chips di pane e bacon croccante, tutti di notevole preparazione e di ottimo gusto che accompagniamo con la seconda bottiglia di Bacca Rossa
Poi due desserts, Crostatina con crema pasticcera, frutti di bosco e meringa flambè
Semisfera Fondente Cremosa allo Zabaione e Croccante di Arachidi, entrambi deliziosi e golosi
Bellissima scoperta ed esperienza da ripetere
Complimenti e alla prox con piacere!!
Giuseppe Spedicato
.
09 Dicembre 2023
10,0
….. un ns caro amico ci era già stato con la moglie, quest’estate e aveva mangiato un’ottima pizza, ma era rimasto favorevolmente colpito sia dal locale sia dalle materie prime esposte, su tutto le carni, nazionali, straniere, tagli importanti di grandi allevamenti, in bella vista nei loro frigoriferi per la frollatura
Ci dobbiamo andare insieme, voglio condividervi la ns bella esperienza
Ieri, 08/12/2023, in occasione della festività, prenota x 6
La location in una bella dimora storica di Frascati con vista mozzafiato sulla valle fino a Roma, facile da raggiungere e con ampi spazi all’esterno x godere del panorama
Noi ci accomodiamo all’interno, l’arredamento sobrio e minimalista, si intravede la mano di un architetto che ha voluto inserire delle piccole caratterizzazioni brutaliste, nuova corrente architetturale che premia le opere in cemento grezzo e la pietra viva ed esalta i ferri di armatura che ne sono elemento costruttivo, le armature ed il cemento rivivono di nuova vita seguendo invece il processo di wellness, concept americano di tendenza che si preoccupa del benessere nei luoghi di lavoro, convinti che le piante ed il verde in genere infondano la serenità e la tranquillità nelle Risorse umane e negli stakeholders che ci vivono, x un migliore e più produttivo risultato lavorativo, con piante che si riappropriano della struttura cementizia
Il nostro tavolo rettangolare x 8 persone, elegantemente tovagliato, con una impeccabile mise en place, preludia alte aspettative che speriamo vengano confermate durante il pranzo
Un bel calice di prosecco, delle bruschette calde con un buon olio evo ed un po’ di Parma 24 mesi tagliato a mano ci mettono di buon umore, poi visto che ci offrono anche del Pata Negra lo assaggiamo volentieri, confermata la bontà delle materie prime e dell’entrée, ci organizziamo con la comanda per il pranzo
La scelta è variegata e l’imbarazzo e forte, ma ci facciamo coraggio, il tagliolino con doppio carciofo, guanciale croccante, mentuccia romana e pecorino, convince tre di noi, poi uno gnocco fatto in casa di patate arancioni americane, con crema di taleggio, noci e radicchio piastrato, per mia moglie tagliolini al tartufo fresco e per il nostro amico solo dei porcini alla piastra
Nessun dubbio invece sul vino, km 0, “Bacca Rossa” 2021 di Poggio Le Volpi, di cui conosco personalmente la cantina, un grande Rosso Lazio IGP, vincitore di importanti premi
La presentazione dei primi che ci arrivano subito dopo e bella, curata con evidenti tocchi gourmet, ci scambiamo gli assaggi e le materie prime la fanno da padrone, il carciofo ed il guanciale croccante rendono spaziale un tagliolino di generosa quantità le paste sono ben legate e saporite, ottimi gli gnocchi, hanno convinto mia moglie il che è tutto, ottimo anche il tartufo che inebria un ottimo tagliolino, siamo tutti molto contenti della ns scelta e ci apprestiamo ad assaggiare i secondi
Io ho preso una guancia di vitella cotta a bassa temperatura su fondo bruno aromatizzato al barolo con purea di broccolo romano, scenografica presentazione con il cameriere che mi serve il fondo caldo con un bricco, un gusto ed una tenerezza fuori dal comune, fantastica
Il mio amico prende una tagliata, cotta alla perfezione, sigillata esternamente, rossa viva la carne che rilascia i suoi succhi di una tenerezza insolita, grande piatto
Poi arriva un bel piatto di portata con una ricca selezione dei migliori formaggi della casa, prelibati e preziosi, delle patate al sale, delle puntarelle e una vellutata di ceci, chips di pane e bacon croccante, tutti di notevole preparazione e di ottimo gusto che accompagniamo con la seconda bottiglia di Bacca Rossa
Poi due desserts, Crostatina con crema pasticcera, frutti di bosco e meringa flambè
Semisfera Fondente Cremosa allo Zabaione e Croccante di Arachidi, entrambi deliziosi e golosi
Bellissima scoperta ed esperienza da ripetere
Complimenti e alla prox con piacere!!
Giuseppe S
.
09 Dicembre 2023
10,0
Ristorante di alto livello con piatti molto buoni.
Fabio Maria De Rose
.
28 Novembre 2023
10,0
A pochi passi dalla passeggiata principale di Frascati, troverete questo ristopub dove potrete gustare degli ottimi cocktails. Ampia scelta tra pizza, carne e primi piatti. Lo spazio aperto e’ arredato con delle lucine che renderanno magica l’atmosfera.
Gentili e disponibili tutti i ragazzi. Non economico.
Pepper Potts
.
07 Novembre 2023
6,0