Very nice place, welcoming and attentive staff, I always found the parking free in front, excellent tartare options in various ways and above all excellent assortment and quality of meat. Cellar not bad. Correct price, you leave satisfied and above all you always come back willingly
Massimiliano Ertola
.
13 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant...service attentive to detail without being too formal, excellent meat, tasty menu, refined and relaxed environment. The owner and the waiter were very kind. We'll be back!
Vanessa Persi
.
05 Gennaio 2025
10,0
Locale carino, personale molto gentile e carne di alto livello. Abbiamo preso una bruschetta "ribaltata" buonissima ed un hamburger ottimo. Siamo stati bene ed abbiamo mangiato benissimo.
Franz K.
.
18 Dicembre 2024
8,0
The meat is sublime, the appetizers are delicious and the desserts are excellent, a little expensive but the raw materials are very respectable
Marco Rosati
.
04 Dicembre 2024
10,0
Excellent dinner in the company of my work colleagues. Very high quality meat!!!! I highly recommend it. The owner is also a very polite person.
Antonio Russo
.
03 Dicembre 2024
10,0
Nice food, nice people.
Honours the steak with reverence.
Dominic Grounds
.
23 Novembre 2024
10,0
Posto carino, dentro a un antico magazzino recuperato, volte a botte, mattoni a vista, non troppo grande. Insomma, un posticino carino.
Ampio e stuzzicante il menù, personale gentile ma ci sono molte cose da migliorare.
Al bancone da macelleria sono esposti molti tagli come va di moda adesso, ma mi sarei aspettato una brillante illustrazione delle varie carni da parte dello chef o del macellaio, invece abbiamo dovuto tirare fuori qualche parola con le pinze a un cameriere. Il colloquio, sintetizzando, e’ stato :”va bene quella a me che piace marmorizzata e succosa?” “Si va bene” “e quella?” “E’ buona pure quella”…
La cosa però che più mi ha più disturbato e’ che espongono i prezzi al chilogrammo, ma poi, nonostante la mia richiesta, non mi hanno fatto vedere il momento del taglio. Il grillista poggia il coltello sulla carne per farmi vedere dove tagliera’ e poi non la taglia, fa altro e aspetta che io vada via. Perché ? Ma soprattutto non da la possibilità di vedere quando pesa la carne: molto molto scorretto. E’ ovvio che in questo modo il sospetto che il peso successivamente dichiarato possa non corrispondere a quello effettivo. E’ inutile che “dopo” mi portiate al tavolo la ricevuta della pesata, perché se non mi fate vedere il momento del peso quel biglietto non vale nulla. Infatti, a occhio, il peso non corrisponde affatto. Ma non posso provarlo.
La carne danese scelta (75€/kg comunque era abbastanza buona ma dura, nonostante la cottura al sangue.
Passiamo al vino. Abbiamo scelto un Rosso di Montalcino a € 28,00, ho inquadrato l’etichetta con l’app Vivino ed e’ uscito un costo di € 6,50!!!! Un ricarico davvero scandaloso.
Mi dispiace, non tornerò e non consiglierò questo posto, dovreste diventare più trasparenti e meno ingordi.
In bocca al lupo
Spinga
.
10 Novembre 2024
6,0
Excellent meat and service in the center
Eraldo Andi
.
25 Ottobre 2024
8,0
Quality of food and above all excellent service. Smart guys
erika lorefice
.
20 Ottobre 2024
10,0
Everything perfect, excellent meat, service without any hitch, polite and kind guys, excellent welcome from the managers, very nice and clean environment, highly recommended place for meat lovers
Davide Raducki
.
19 Ottobre 2024
10,0