We were skeptical at first, but then the food arrived, and I can honestly say, at almost 40 years old, I've never eaten better fish. We were there at 1 p.m., the appetizer was amazing, and the rest of the meal was even better. We were given water, wine, and the owner came over to ask if everything was okay... it would be a shame not to visit Stella Marina. Thanks for such wonderful fish, pasta, seafood, and everything.
Vanja Biro
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08 Ottobre 2025
10,0
Historic venue.
Excellent value for money
Valeria Frau
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06 Ottobre 2025
10,0
The manager is friendly and attentive. They have a fixed menu, but it's not a place for tourists. Make a reservation if you can.
Otherwise, it's a matter of feeling.
R. de L.
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04 Ottobre 2025
10,0
A genuine place (it was Gigi Riva's favorite restaurant, rightly remembered in the main dining room).
Fixed menus, generous selection of appetizers, delicious shrimp fregola and roasted peace, catch of the day.
Sweet and bitters offered.
Highly recommended, especially for the no-frills and attentive service.
andrea foschi
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30 Settembre 2025
10,0
Perfect is best described and fresh see food ,it not was easy to book table but was lucky recommend place 20pm don't come earlier.
Nebojsa Jovanovic
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30 Settembre 2025
10,0
A timeless restaurant. Attentive and attentive staff. Fixed menu. Everything is truly delicious. I recommend anyone planning a trip to Cagliari to book a table a month in advance to avoid cancellations!
Ornella
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27 Settembre 2025
10,0
It feels like being at a friend's house, where you eat well. Doesn't that sound like much to you?
ireneo pilleri
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27 Settembre 2025
10,0
ottima esperienza come sempre, e anche di più. veloci, efficienti e gentili!
Marika
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30 Giugno 2025
10,0
Frequento il ristorante Stella Marina di Montecristo ormai da quasi vent’anni con la mia famiglia, ed è uno di quei luoghi che nel tempo è diventato casa. Ogni volta che varchiamo la soglia, ci accoglie un’atmosfera familiare, fatta di sapori autentici, sorrisi sinceri e ricordi che non svaniscono mai.
Questo non è solo un ristorante: è un pezzo di storia di Cagliari. Qui, per anni, ha pranzato e cenato Luigi “Gigi” Riva, il mitico campione lombardo che guidò il Cagliari alla conquista dello storico scudetto del 1969-70. Da quando ci ha lasciati, quasi un anno e mezzo fa, il suo tavolo è rimasto lì, nell’angolo, come un piccolo santuario della memoria: le sue maglie, le foto, i suoi ricordi. Mancano la sua voce, la sua presenza discreta ma carismatica, e ogni visita porta con sé un velo di malinconia. Eppure, proprio grazie a questo tributo silenzioso, Riva continua in un certo senso a vivere tra quelle mura.
Un ringraziamento speciale va a Giacomo, il titolare, che con grande rispetto e affetto ha saputo conservare e onorare la memoria del suo amico, mantenendo viva un’eredità affettiva e sportiva che appartiene a tutta la Sardegna.
E poi c’è il cibo. Sempre buono, sempre genuino, con il classico menù fisso che non tradisce mai. È cucina sarda nel senso più autentico del termine, fatta di sapori veri, come una volta. Ogni piatto ha il gusto della tradizione e della passione.
Stella di Montecristo non è solo un posto dove si mangia bene: è un luogo dell’anima, dove si torna per sentirsi parte di una storia, di una famiglia, di una memoria collettiva.
Grazie Giacomo, e grazie Gigi. Saluti da Usini
Nessuno
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23 Maggio 2025
10,0
Recommandé par de nombreux guides, nous avions hâte de tester ce restaurant réputé pour ses produits de la mer et son originalité: ici pas de carte, menu unique pour tous selon l'humeur du patron et la pêche du jour.
Si l'entrée dans la salle nous a un peu surpris par son ambiance - salle petite, pas éclairée, décorée de photos, tableaux et beaucoup d'objets liés au foot - le repas fût un sans faute de saveurs, de surprises, d'associations. Nous avons eu droit à une entrée de fruits de mer (couteaux, gambas, palourdes, moules gratinées) et salade mixte mâche et tomates, suivi d'un plat sardines grillées et calamars frits, puis des fregolas (petites pâtes sardes) aux crevettes, suivi d'une daurade au four, un pur délice ! proposés avec le dessert des fruits frais (fraise, ananas, melon d'eau) qui s'accommodaient parfaitement au poisson.
Le tout arrosé à volonté de vin, rouge, rosé, blanc au choix, et d'eau naturelle ou pétillante. En fin de repas, le patron nous a offert un alcool de myrte. Prix du repas : 40€ et ça le valait bien !
Seul bémol pour moi: l'éclairage vraiment minimal, le bruit des conversations et attention, le patron ne prend pas la carte bancaire.... bon, je pense que si vous dites que n'avez que cela, il fera un effort :-))
JE RECOMMANDE VIVEMENT
Arletyna
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23 Maggio 2025
10,0