12/01/2025: Menzione speciale al cameriere Alessandro che ci ha ricevuto, servito e consigliato con grande bravura, inoltre parla tutte le lingue, ieri ci ha lavorato in spagnolo, tedesco e inglese.
Tutti i piatti sono stati un successo ma voglio fare una menzione speciale alla frittura e alla sua salsa al lime, che aveva tocchi leggeri di tutto, sapori di mare, sapori triestini con i sardoni, qualcosa di esotico con il lime, di asiatico con una reminiscenza alla tempura e con il giusto tocco di sale. I gamberi fritti erano una prelibatezza, si potevano mangiare così interi, testa e coda, si scioglievano in bocca. Rispetto al mare in un sachetto, che dire, il brodino nel sottofondo del piatto era paradisiaco, misto al pesce era l'abbinamento perfetto. Lo chef Michele ha gentilmente chiuso la serata con un'ottima proposta finale. Vogliamo tornare di nuovo, e provare la carne al cioccolato prima che chiudano per fine della stagione.
12/01/2025: Special mention to the waiter Alessandro who received us, served and advised us with great skill, he also speaks all languages, yesterday he worked there in Spanish, German and English.
All the dishes were a success but I especially want to highlight the fry and its lime sauce, which had light touches of everything, flavors of the sea, flavors of Trieste with the sardines, something exotic with the lime, something Asian with a reminiscence of tempura and with just the right touch of salt. The fried prawns were a delicacy, you could eat them whole, head and tail, they melted in your mouth. Compared to the sea in a bag, what can I say, the broth in the background of the dish was heavenly, mixed with the fish it was the perfect match. Chef Michele kindly closed the evening with an excellent final proposal. We want to come back again, and try the chocolate meat before they close for end of season.