04/08/2024: Oramai clienti assidui ogni qualvolta si viene in vacanza estiva.
Ristorante con vista panoramica sul golfo Garganico da vivere.
Servizio professionale, attento e discreto.
Questa volta abbiamo chiesto al cameriere di sala, un consiglio sul primo piatto.
Lodevole.
Impiattato stile gourmet, ovviamente a base di pesce.
Tutto il pranzo meritevole, con termine dolce e limoncello da mille e una notte.
La cena del giorno prima? Pizza nulla da eccepire.
Prezzi nella norma e non eccessivi.
Cucina pugliese degna di nota.
Complimenti.
A questa sera ovviamente.
Francesco Taranto
21/07/2024: Punto forte, la location con una bella terrazza a strapiombo sulla roccia a guardare il golfo di Manfredonia. Di sera illuminato da piccole luci e con uno spicchio di luna a rendere il panorama molto suggestivo e perché no romantico.
La culinaria, per noi, è ni.
Ci siamo recati due sere in questo locale, la prima volta per una pizza risultata sufficiente, un po' legnosa, con ingredienti ,almeno le mie melanzane, non fresche.
La seconda volta,volendo meglio cenare abbiamo gradito il polpo arrostito su letto di crema di ceci, pane a sbafo, praticamente delle bruschette, ben cotte e ben condite.
Punto dolente, il primo ordinato, due risotti agli scampi e sapore di agrumi che ci ha, come dire, immalinconiti, perché un risotto a base di pesce è pur sempre un piatto pregiato degno di una cena che si vuole un po' raffinata.
Ma qui eravamo a livello di risotto in bustina da discount, di qualità pessima con chicchi piccoli, scampi che erano solo una invenzione letteraria perché se ne intravedeva solo qualche minuscolo pezzetto, e sopratutto completamente scotto.
Abbiamo sbagliato a non mandarlo indietro, come ci ha detto il titolare a cui abbiamo riferito dopo aver pagato, per non adombrare richieste di sconto. Ma sembrava che non gliene importasse più di tanto, la sala era piena, e il cliente-turista noioso può anche non venire più.
Per correttezza il personale, tutti ragazzi giovanissimi, sono volenterosi e garbati e il servizio, almeno per noi, celere.
Ho messo un punteggio medio perché, appropriatamente stimolato, il locale può crescere se incamera l'idea che si va al ristorante non solo per ammirare il mare e la luna, che è un più’ che gradevole corollario, ma soprattutto per mangiare bene e non in maniera approssimativa.