Excellent quality food. Friendly staff.
Patrizia Quaranta
.
06 Agosto 2025
10,0
I spent less than €40 for two, ate reasonably well indoors, and parked easily. Despite the fast and friendly service, I have to say my expectations weren't met. I was expecting superior food, but then I discovered that the restaurant is also a tobacconist's and offers ready-made meals like a roadside restaurant, which made me turn up my nose. It might be fine for lunch, but for a traditional dinner, I'd say it's better to go elsewhere.
Giacomo Camilli
.
27 Luglio 2025
6,0
Excellent!!! Delicious ingredients, both for lunch and aperitifs, and very friendly and helpful staff.
ely ely
.
20 Luglio 2025
10,0
Enjoy your breakfast, Puccia Salentina, A BOMB
leonardo cozzo
.
14 Luglio 2025
10,0
Locale piccolo ma con spazio anche esterno . Provato per un apericena . Gustoso e abbondante tagliere con buoni prodotti .Servizio un po’ alla mano ma comunque gentile e disponibile .
lorena f
.
06 Luglio 2025
8,0
Per anni è stato il nostro punto di riferimento.
Con amici, colleghi, dirigenti dell’Ospedale Multimedica, era la scelta sicura per un pranzo sereno. Prezzi onesti, cucina genuina, accoglienza familiare.
La padrona di casa – una vera signora salentina – sapeva far sentire ogni cliente il benvenuto, come a casa.
Poi, qualcosa si è incrinato.
Il locale, nonostante sia in una zona angusta e poco fortunata, ha cominciato a riempirsi. Forse troppo in fretta.
Sono comparsi piatti e prodotti che sembravano confezionati dalla grande distribuzione, perdendo quella freschezza che un tempo li rendeva speciali.
I gestori – forse travolti da un successo non del tutto compreso – hanno iniziato a comportarsi come se fossero diventati “rinomati”, dimenticando però la formula che li aveva portati fin lì: semplicità, qualità, calore.
Prezzi ritoccati all’insù.
Piatti, purtroppo, ritoccati all’ingiù.
Il servizio è diventato incerto. Camerieri distratti, portate sbagliate o servite a scatti, piatti freddi, tempi dilatati. L’esperienza, quella vera, cominciava a sfumare.
Eppure, qualcosa oggi sembra muoversi.
Piccoli segnali fanno pensare a un ritorno alle origini. Forse si stanno accorgendo che la vera forza non era l’ambizione di apparire, ma la capacità di essere: autentici, semplici, salentini.
Ettore Politi
Presidente Associazione Italiana Giornalisti (AIGR)
GiornalistaEPOLITI
.
14 Giugno 2025
6,0
Apulian food is among the best in the world, for me in Italy it competes with Sicilian and Emilian.
Here we are in Salento, however the atmosphere is the same.
Excellent raw materials, excellent first course, excellent puccia, even a not bad Dehors and background music.
And the service is exactly what you expect from southerners: human warmth and friendliness.
In short: the stereotype of southern Italian cuisine.
In
Zanko Blanco
.
05 Giugno 2025
10,0
Everything excellent, very kind staff.. fantastic breakfast, brioche with fresh cream. Lunches and aperitif top.. young and professional guys
Elisa Pat
.
15 Maggio 2025
10,0
Great place! Excellent employees
Claudio Bonfini
.
31 Marzo 2025
10,0