Questo piccolo ristorante, arredato in maniera semplice ( ma con bagno molto curato, profumato e pulito) mi ha riportato alla memoria i ristoranti di una volta, quando si guardava più alla sostanza ( bontà ed abbondanza dei piatti) che alla forma ( eleganza del piatto).
Menù abbastanza ristretto con non troppi piatti, ma ben fatti. Naturalmente focus sulle specialità a base di pesce.
Molto forti sui primi.
Quando mi hanno portato il pentolino con le mie linguine al nero di seppia con pancetta e vongole, mi è venuta l’acquolina in bocca.
Piatto abbondante ( come si può vedere in foto), e molto gustoso: gusto dato dal pesce fresco usato per il condimento.
Tanta tanta sostanza che da soddisfazione al palato.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo!
Location nuova. Devo dire che è diverse volte che veniamo qua e ora merita un commento. Stasera abbiamo preso la paella e devo dire che è molto buona. Riso cotto bene e pesce all’interno se ne trova. La frittura è diversa dalle solite con calamari tagliati grandi, pezzetti di polenta e tentacoli di totano che sono piacevoli da trovare nel misto… patate in omaggio sempre gradite. Lo scoglio lo trovo buono ma a mio gusto manca di un po’ di carica. Tutto sommato un buon rapporto qualità prezzo dove tra le rosticcerie da asporto turistiche si trova qualcosa di cucinato con un po’ più di inventiva del solito. Personale sempre cortese. Bravi e continuate cosi…