Uno dei pochi posti aperti tutto l'anno a Lido delle Nazioni. Sevizio semplice con tovagliette di carta. Pesce freschissimo tutto fatto al momento. Tanti piatti tra cui scegliere soprattutto di primi. Prezzi onesti considerando che le porzioni sono quasi esagerate.
Posto piccolino, intimo ma molto accogliente.
Questo piccolo ristorante, arredato in maniera semplice ( ma con bagno molto curato, profumato e pulito) mi ha riportato alla memoria i ristoranti di una volta, quando si guardava più alla sostanza ( bontà ed abbondanza dei piatti) che alla forma ( eleganza del piatto).
Menù abbastanza ristretto con non troppi piatti, ma ben fatti. Naturalmente focus sulle specialità a base di pesce.
Molto forti sui primi.
Quando mi hanno portato il pentolino con le mie linguine al nero di seppia con pancetta e vongole, mi è venuta l’acquolina in bocca.
Piatto abbondante ( come si può vedere in foto), e molto gustoso: gusto dato dal pesce fresco usato per il condimento.
Tanta tanta sostanza che da soddisfazione al palato.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo!