A well-kept place with a retro feel, especially the entrance instills a welcoming and warm feeling in the customer. Fried cake rather greasy and not "compliant" in my profane opinion with the standards of the Parma hills. Cold cuts platter offered in discount quality. Anolini in broth satisfying but not full of flavour, even if executed and balanced correctly. Pumpkin tortelli and stuffed tip nothing memorable but worth the price on the menu. I would like to draw a veil over the service and not turn a blind eye but two ... discreet quality-price ratio and in line with other places with equal merit and competence.
Leon Ponzi
.
19 Maggio 2025
6,0
We had dinner in this place last night, a very welcoming, clean and quiet place. Everything we ate was delicious, but the highlight is the dessert: almost all of them homemade by Mrs. Antonia, they make you addicted!! Thanks for the evening and congratulations again
Manuela and Roberto
Roberto Rolando
.
04 Maggio 2025
10,0
Siamo vecchi clienti di questa trattoria. In passato siamo andati miriadi di volte con la vecchia gestione e ieri nel giorno di Pasquetta siamo voluti tornare a riprovare il menu della nuova gestione. Le due signore in sala sono state molto molto gentili e simpatiche, il menu era particolare proprio per il giorno di festa.Purtroppo non era disponibile la torta fritta ma visto il numero dei coperti, sarebbe stato effettivamente difficile da fare ma ci tornereno in un giorno normale per provarla. Tutto molto buono. Il salume molto buono, la pasta fatta in casa molto buona, il riso molto buono e i dolci molto buoni. Mi permetto solo di dare un consiglio... date più affettato anche facendolo pagare qualche euro in più nel caso. Noi eravamo in tre e mangiare una fetta di salame a testa, due fette di crudo, due fette di coppa e tre fette di pancetta per lo standard di queste parti non è particolarmente abbondante... si potesse raddoppiare la quantità sarebbe meglio a mio parere... comunque, siamo stati molto soddisfatti e ci torneremo sicuramente. Grazie
MaxP70
.
22 Aprile 2025
8,0
everything was truly perfect, very kind staff and quality dishes
fra salo
.
18 Aprile 2025
10,0
Genuine and amazing traditional dishes, but nothing compared to the kindness and hospitality of the hosts.
Looking forward to returning soon, I can only recommend it to everyone.
Giuseppe Dessi
.
20 Febbraio 2025
10,0
Hospitality and courtesy characterize this enchanting place... Not to mention the food, excellent and of good quality starting from the appetizers up to the desserts... Congratulations!
Luisa Atzei
.
16 Febbraio 2025
10,0
Everything was excellent, the fried pie was very good, we will definitely be back
Luigi Bossi
.
11 Gennaio 2025
8,0
Di ritorno dalle vacanze natalizie e di passaggio, abbiamo deciso di fermarci vista l’ora di pranzo, nei pressi di Fidenza e cercare una trattoria locale. Ci siamo quindi imbattuti in questa osteria semplice e genuina. Ci hanno serviti e consigliati delle signore molto affabili e ci siamo sentiti a casa. Abbiamo assaporato un antipasto con salumi e torta fritta, anolini in brodo, pasta ripiena, e poi i dolci eccezionali: sbrisolona con zabaione e la zuppa inglese.
Prezzo assolutamente in linea con le aspettative e ottima qualità prezzo. Peccato non essere lì vicino per tornarci presto. Ma se ne avrò l’occasione, non mancherò!
valedepe
.
06 Gennaio 2025
8,0
Antonia and her staff are number one!!!! good and genuine food in a comfortable environment with the right quality/price ratio. note of praise for the desserts. sure of our return
Fabrizio Soresina
.
05 Gennaio 2025
10,0