Stunning place, friendly and professional staff, friendly and competent owners.. highly recommended....
Michele Conti
.
23 Marzo 2024
10,0
I went to dinner with friends and we were very satisfied and happy with the evening. Very welcoming environment we were close to the fireplace. All the staff were kind and friendly and we had a really good dinner.
Patrizia Estella Sanna
.
28 Gennaio 2024
10,0
Si conferma una piacevole esperienza enogastronomica. ☺
Stefania
.
14 Gennaio 2024
10,0
Excellent cuisine, of a high standard, we discovered after our lunch that they have had a Michelin star for 30 years.
Place with 80s style, but what counts is the quality of the dishes.
Mattia Galimberti
.
13 Gennaio 2024
10,0
Among my favorite places. I advise.
Alessandro Maria Bonaiti
.
11 Gennaio 2024
10,0
Simply sublime, welcoming environment, attentive and courteous staff, pampered by the multifaceted Piercarlo, an experienced host who has the ability to satisfy every request, and what about the Queen of the House, Mariuccia who with genius and class prepares dishes with unforgettable flavours, the agnolotti al plin are stratospheric, a delicacy for the palate, to be tasted, one by one to continually review the flavour. The excellent Fassona joke, the small pastry shop, is an explosion of tastes. All expertly accompanied by the best local wines which make the experience of stopping in this temple of cuisine unique. Well done Well done!
Marino Antonio
.
22 Dicembre 2023
10,0
Expectations exceeded.
Classy environment, perfect background music. Nice and very bright room.
Trained and friendly staff always ready to fill your empty glass.
Truly super white truffle!
Thanks I will definitely be back
tatiana demartis
.
03 Dicembre 2023
10,0
Antica osteria con stallaggio a inizio Novecento; questa proprietà dal 1959 prima come osteria poi come ristorante e, dal 1989 al 2019, una stella Michelin. Parcheggio in strada. Varcato l'ingresso il salottino e la zona bar; la sala, a forma di elle, dispone di 30 coperti, 15 nella tavernetta enoteca, 20 nella bella terrazza. Chef Mariuccia Roggero; in sala il marito Piercarlo Ferrero rinomato trifulau, seguiti da Medhi, Ugo e Stanka, sgabello per la borsa, vino versato, tutte le posate sostituite a ogni portata. Evento come da titolo a 50€ tutto compreso e come descritto, scegliamo entrambe le versioni; la cena:
Aperitivo:
- Alta Langa DOCG Riserva "Due Bollicine" az. Beppe Marino.
Pane bianco e lingue maison; grissini e focaccia di produzione artigianale.
Vino:
- Barbera d'Asti DOCG "Vespa" az. Cascina Marino Castlet.
Gli stuzzichini del San Marco:
- frittatine di erbette e menta
- crostino gorgonzola, noci e sedano croccante.
- cipolla di Tropea cotta al sale con cotechino artigianale e fonduta.
Bagna Cauda Day - Bagna Cauda Pax:
- la Bagna Cauda "Atea" senz'aglio ma non senza sapidità.
- la grande Bagna Cauda della tradizione piemontese come "Dio comanda".
A seguire:
- i nostri agnolottini del plin in consommé ristretto di bue grasso.
Dessert:
- ananas caramellato al Grand Marnier, sorbetto "limone e salvia".
Caffè e la piccola pasticceria a chiudere:
- torrone morbido; meringhe; brutti e buoni; nocciole sabbiate.
La carta dei vini presenta 600 etichette. Due menù a 55 e 62€; à la carte 4 antipasti da 18 a 22€; 5 primi da 16 a 18€; 6 secondi da 20 a 24€, "selezione di formaggi" a 14€; 6 dessert a 12€; è tutto consultabile nel sito web. Della nostra ultima visita abbiamo ancora il ricordo del tenero maltese Miguel. A fine cena i nostri complimenti.
Recensioni precedenti:
11 giugno 2017 "Tempo di Funghi"
24 febbraio 2018 "bollito misto di bue grasso"
16 aprile 2018 "antico fritto misto alla piemontese "Tutto in padella""
Pamapava
.
02 Dicembre 2023
10,0
Prima visita in questo storico ristorante di Canelli.
Si nota subito dalla mise en place, dal personale e dagli arredi il livello di professionalità del locale. La cucina non è da meno, con offerta legata alla tradizione monferrina ma non solo, tutti i piatti hanno un tocco di personalità.
Il conto e proporzionato alla qualità del ristorante.
Borghib
.
24 Novembre 2023
10,0
Piccolo ristorante di grande qualità. Offre una cucina legata al territorio. Impeccabile il carpaccio e la tartare. Ottimi gli agnolotti e i tajarin.
Prezzo in linea con la qualità proposta. Lo consiglio
Lucia Luisa
.
05 Novembre 2023
10,0