I was in this delicatessen selling typical products at the mushroom festival, and I must say that I was very happy to have found the excellence of the Sila area: cured meats, cheeses, porcini mushrooms. Advised
Ristorante sul corso principale, con sale interne ed una veranda sulla strada. Il menù è abbastanza limitato e focalizzato sulla carte alla griglia e sui legumi locali. Mentre questi ultimi sono gradevoli e con ampia scelta, per le carni l'accoppiata qualità/cottura non dà risultati soddisfacenti. Anche il servizio, a volte un pò ruvido e non veloce, non entusiasma. Il rapporto qualità/prezzo è corretto ed in linea con la piazza.
Il locale nasce come salumeria ed offre anche la possibilità di gustare la cucina locale cucinata da abili mani.
Nel periodo freddo c’è una piccola sala interna mentre nella bella stagione è disponibile anche uno spazio esterno coperto ed accogliente.
Visti i posti limitati si deve necessariamente prenotare.
Piatti molto abbondanti (l’antipasto della casa si può tranquillamente dividere in due), saporiti e curati (cipolla caramellata fantastica).
Prezzi nella media.
Da tornarci.