La sagra del picio è ormai una tradizione per noi (4 adulti e 4 ragazzi) che facciamo doppia presenza in una stagione. I pici sono davvero molto buoni, preferiamo principalmente il condimento con l'aglione, ma riscuote successo anche il sugo di pancetta. Il sugo di aglione con pomodoro è buonissimo, sapido e dolce (la scarpetta finale è un must). La trippa ottima come quella della nonna, così come anche anche i fagioli all'uccelletto. Il gelato al castagnaccio è eccezionale!!
Il servizio super efficiente!!
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended