Sa Posada Snc Di Fabiana Bologna E C In Roma

8,6

Basado en 1.072 opiniones encontradas en 4 webs


8.6
9.1
8.1
8.6

tend

393
Di 13.938
in Roma
3
Di 42
di cucina Cucina sarda in Roma

Gestione recensioni

Traditional Sardinian dishes. Nice food at reasonable prices. Staff could be a little more attentive, but certainly didn't find them rude!
Più commenti
in Google
.
14 Gennaio 2025
8,0
Quick service and friendly staff
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
10,0
Every time a sublime pleasure!!
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2024
10,0
Excellent food even for my celiac wife, unfortunately you can't talk to the diners at your same table....
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2024
10,0
A favorite place for me and my friends for several years. Excellent food, attentive service in a truly pleasant environment. Don't miss it ☺️
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2024
10,0
I RECOMMEND IT!!!!! EXCELLENT QUALITY FOOD, EXCELLENT SERVICE AND COURTESY. I RECOMMEND THE HOMEMADE "CULURGIONES" AND THE PIG, MUSIC FOR THE PALATE. WELL GOOD, I WILL BE BACK!
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2024
10,0
Spaghetto con vongole e bottarga: piatto molto buono , sapori autentici e ottimo rapporto qualità-prezzo (13€). Bravi
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Dicembre 2024
8,0
I've been coming here all my life and it's a guarantee ❤️
Più commenti
in Google
.
07 Dicembre 2024
10,0
Traditional Sardinian restaurant with excellent meat and fish dishes. Also ideal for a quick oyster-based aperitif.
Più commenti
in Google
.
21 Settembre 2024
10,0
Davvero il mare nel piatto, perché tutto quello che si mangia qui (anche se ci sono alcune proposte di carne) è pescato, freschissimo e ben cucinato. Abbiamo cominciato con degli antipasti: ostriche, alici e moscardini fritti (fritto leggerissimo), sauté di cozze (a dire il vero il sugo un po' salato, ma è questione di gusti), carpaccio di tonno ( e ci è sembrato "vero", non quello affettato in busta! e ben condito); abbiamo proseguito con la fregola (anche questa un po' salata e secondo noi leggermente sotto di cottura, ma davvero saporita e ricca), spaghetti vongole e bottarga, gnocchi agli scampi e gli sfiziosissimi sappueddus del contadino; poi gamberoni alla griglia e l'immancabile seadas. Buona carta dei vini con ricarichi onesti. Un bonus al menu, che presenta per ogni piatto una foto e gli ingredienti impiegati nella preparazione. Servizio attento, gentilissimo. Conto sui 40 euro a persona, non male. Un po' anonima la location, benché pulita e ordinata. Da riprovare assolutamente!
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Settembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Roma

8,6
2825
Recensioni

Ristorante Maestrale

31/12/2024: Excellent restaurant. Quality food. Very kind service. Not cheap but fair for the experience. Advised
25/12/2024: I really liked it, absolutely recommended
8,8
1138
Recensioni

Bentu & Soi

16/01/2025: Excellent....to visit....sit and taste Sardinian delicacies!!!!
11/01/2025: Great discovery, excellent fish dinner, all fresh, very good raw dishes. Knowledgeable and friendly waiter, he explained each dish properly. The wine selection is also excellent. I will definitely go back

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità