Excellent young waitress staff, kind, attentive and very proactive, well done!
Gian luca Carello
.
05 Aprile 2024
8,0
A table with real Italian specialties. And no it's not pizza! Great welcome, local atmosphere. To do to try the typical cuisine!
G Florian
.
04 Aprile 2024
10,0
Trofie with pesto, mixed frying and stuffed squid. All very good, very nice environment. Advised!
Carlotta Farina
.
01 Aprile 2024
10,0
From here, I will return. The lady directing traffic with me was very nice and allowed me to share a table for three with two lovely ladies who like me were in the queue 👍
pier angelo Dotta
.
31 Marzo 2024
10,0
Very good food, great value for money and very friendly staff.
Helena Maraña
.
29 Marzo 2024
10,0
LOVED the vibe. Food+atmosphere. If I really wanted to go to a Genovese restaurant, I’d probably go here. They are known for other foods, but I ordered the lasagna with pesto and it was tasty. They have the menu in multiple languages and at least one of the staff speaks English. I went super early on a weekday and I was able to get a seat. Totally recommend!
Savannah Lagmay
.
29 Marzo 2024
10,0
We were a little disappointed, in the mixed vegetable pies that we tried, the various samples were all a little mushy and one was made with anchovy filling! Then eating on stools is really uncomfortable...
The prices are not exactly like those of a trattoria...
Rosa Rossi
.
28 Marzo 2024
6,0
Ligurian restaurant with local specialties. In addition to the farinata, both the minestrone and the fillings are excellent. A special mention to the girls who serve the tables for their kindness and friendliness
Carlo Cocchi
.
28 Marzo 2024
10,0
Se siete alla ricerca della tipicità o volete assaggiare la cucina tradizionale, non mancate di andare in questa antica osteria in pieno centro storico. E' un vecchio locale i cui gestori di tramandano la conduzione da generazioni e noto a generazioni di clienti, tipico di come un tempo erano le osterie genovesi, dove il tempo pare essersi fermato accanto all'immancabile forno a legna che sforna farinate, polpettoni, torte e ripieni, e nella cucina dei più tradizionali piatti. Si respira genovesità anche nell'accento dei camerieri, attenti, precisi e soprattutto preoccupati della soddisfazione del cliente, valore aggiunto che non sempre si riscontra e apprezza .Cibo genuino, semplice come è la cucina genovese ma ricco di profumi e sapori. Qualunque cosa scegliete non sbagliate: avrete assaporato il gusto ligure e la tradizione. Ovviamente anche la carta dei vini, semplice, e le birre proposte sono liguri. Prezzo giusto con soddisfazione elevata,
BeppeMarini
.
26 Novembre 2023
8,0
Locale molto conosciuto, mi aspettavo la tipica accoglienza ligure ;) invece i camerieri sono davvero di livello.
Tuttavia sono rimasta molto delusa. Alcuni piatti non erano disponibili perché finiti (sabato sera, primo turno) altri non particolarmente gustosi, la farinata dell’antipasto misto aimè temo riscaldata.
E avere la possibilità di stare al tavolo solo 1 ora e mezza è davvero un fastidio. Capisco che molti ristoranti ormai fanno più turni, ma non mi piace affatto avere i minuti contati durante la cena.
Credo comunque che torneremo x provare ciò che non abbiamo avuto modo di assaggiare. I prezzi sono più che onesti, il servizio più che ottimo.
Ps che può tornare utile a qualcuno: torta di riso e torta di cipolle hanno molto formaggio.
Lorenne78
.
07 Novembre 2023
8,0