Mio marito ed io ci siamo fermati due giorni a Chia durante uno splendido tour della Sardegna in moto. Entrambe le sere con piena soddisfazione abbiamo cenato in questo piccolo ristorante uscendone pienamente soddisfatti. Per prima cosa l’accoglienza cordiale e spiritosa di Patrizia ci ha fatto sentire ancora di più la vacanza, in secondo luogo abbiamo gustato pesce fresco e ben cucinato. Raccomandatissima l’orata o la spigola alla vernaccia, l’insalata di cozze, gli spaghetti con arselle e bottarga, il tutto innaffiato da buon vino. Il fratello Rino in cucina ci sa davvero fare.
Essendo luglio abbiamo cenato in giardino : molto bello : i tavoli sono posizionati in ordine sparso sotto agli alberi, cosa che ho molto apprezzato.
La cameriera che ci ha servito era molto simpatica e siamo state servire velocemente.
Abbiamo ordinato due antipasti : polipo e cozze ed una grigliata mista che era per due .
Le porzioni però erano scarse , soprattutto la grigliata , ed alla fine : due antipasti, la grigliata ed una bottiglia di acqua ci sono costati 99,50 euro ,
Forse un po’ troppo .
Devo precisare che la grigliata si pagava all’etto , comunque ci è sembrato un po’ tanto .