Great showcase of local food prepared with pride by the team, good wine list, don’t be put off by the outer appearance.
andrew healy
.
07 Luglio 2025
10,0
PLEASE, PLEASE, PLEASE, TREAT YOURSELF TO LUNCH HERE. I will say no more.
You are welcome.
Gessica Rovedo
.
25 Giugno 2025
10,0
Always satisfied when I eat at sa cardiga.....always 10 and praise
Giovanni Saba
.
11 Giugno 2025
10,0
The shrimp and calamari were delicious. The fish was a bit fishy. The service was very friendly and nice. The facilities were also clean.
Layla Kang
.
09 Giugno 2025
8,0
Very nice food but can be expensive
Alfie Furlonger
.
09 Giugno 2025
10,0
Excellent dinner! You can feel the freshness of the raw material. Staff very attentive to details, precise and friendly service. Generous portions, excellent value for money. Wide selection of wines. Too bad we couldn't try the dessert but we were really full. A good reason to come back!
Valentina Turolla
.
05 Giugno 2025
10,0
Historically very refined cuisine, with local fish to create excellent menus. The Murgia family has been running this restaurant since the early 60s, synonymous for the people of Cagliari with unique quality. The choice of dishes satisfies all palates and respects traditions. Precise and attentive service with highly experienced staff. A MUST STOP FOR GOOD TASTE!!
Raimondo Mandis
.
01 Giugno 2025
10,0
But the old clams are no longer there? Anyway, a legendary seafood restaurant
Maurizio Dorini
.
29 Maggio 2025
8,0
Sublime! Non riesco a trovare un termine che lo identifichi meglio...
Era un posto del mio immaginario, dopo tutti i racconti di mia sorella che mandava qui gli ospiti del Forte Village... ma quarant'anni fa...anno più anno meno...
E questa volta la realtà ha superato l'immaginazione...
Cristina B
.
23 Marzo 2025
10,0
Durante la mia recente visita al ristorante "Sa Cardiga e Su Schironi" che dista in auto mezz'ora da Cagliari. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle opzioni vegetariane. Nonostante il locale sia rinomato per le sue specialità di pesce, il personale è stato molto attento nel proporre piatti adatti a chi, come me, segue una dieta vegetariana.
Ho iniziato con un risotto ai piselli, che si è rivelato delizioso e saporito. Come secondo, ho optato per una selezione di formaggi locali accompagnati da confetture fatte in casa, un abbinamento perfetto che ha esaltato i sapori autentici della Sardegna. Funghi arrosto veramente deliziosi.
L'atmosfera accogliente del ristorante, unita alla disponibilità del personale nel soddisfare le esigenze alimentari dei clienti, rende "Sa Cardiga e Su Schironi" una scelta eccellente anche per i vegetariani. Consiglio vivamente questo locale a chi desidera gustare la cucina sarda in tutte le sue sfaccettature, inclusa quella vegetariana.
Malki Tzedek
.
02 Febbraio 2025
8,0