Top quality food and very friendly staff
Continental Real Estate
.
11 Maggio 2025
10,0
What can you say, if not highly recommended, they don't need advertising, it's super well known even outside Sardinia, I celebrated my birthday yesterday, everything was perfect, food, service, they reserved a room for us, everyone was very happy, thank you so much for making this day special.
Maria Cristina Pretta
.
10 Maggio 2025
10,0
We ate very well, as always. Excellent quality food and efficient service. The waitresses are attentive
customer and very kind
Alessandra Zedda
.
01 Maggio 2025
10,0
Excellent restaurant, attentive and punctual service. Noteworthy raw materials. It's always a pleasure to come back
rossella tenardi
.
22 Aprile 2025
10,0
Fantastic! We arrived there by chance and were surprised by a wonderful welcome and delicious food. Thank you!
Silvia Fallacara
.
21 Aprile 2025
10,0
My sister told me about this restaurant when she sent guests from Forte Village there about 40 years ago as a place where you could eat divinely...
I went with my partner and his family... I was a little afraid... for me it was a legend, a long desired place... but after all these years would it still be the place of my dreams? And then the responsibility of bringing people who didn't know him...
What can I say...from dream to reality...indeed
Better! Sublime dishes... classy service without being too formal... in short... we are thinking of visiting Cagliari just to try other dishes!😜
And starting from northern Italy it's not just around the corner...
Cristina Bianchini
.
23 Marzo 2025
10,0
Everything was excellent, the only flaw was the waiting time between the first and second courses.
beppe
.
05 Marzo 2025
8,0
This restaurant manages to offer surprising, excellent and well-prepared dishes, fabulous service and privacy at the tables despite being very large and having many seats. Excellent management and beautiful internal room... a virtuous example of catering managed with passion. Well done, well done, well done!
Beatrice Ortolani
.
23 Febbraio 2025
10,0
Durante la mia recente visita al ristorante "Sa Cardiga e Su Schironi" che dista in auto mezz'ora da Cagliari. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle opzioni vegetariane. Nonostante il locale sia rinomato per le sue specialità di pesce, il personale è stato molto attento nel proporre piatti adatti a chi, come me, segue una dieta vegetariana.
Ho iniziato con un risotto ai piselli, che si è rivelato delizioso e saporito. Come secondo, ho optato per una selezione di formaggi locali accompagnati da confetture fatte in casa, un abbinamento perfetto che ha esaltato i sapori autentici della Sardegna. Funghi arrosto veramente deliziosi.
L'atmosfera accogliente del ristorante, unita alla disponibilità del personale nel soddisfare le esigenze alimentari dei clienti, rende "Sa Cardiga e Su Schironi" una scelta eccellente anche per i vegetariani. Consiglio vivamente questo locale a chi desidera gustare la cucina sarda in tutte le sue sfaccettature, inclusa quella vegetariana.
Malki Tzedek
.
02 Febbraio 2025
8,0
Erano diversi mesi che non mi recavo presso questo ristorante e sulla scia dei bei ricordi oggi abbiamo deciso di tornarci per pranzo. Voglio focalizzare questa recensione solo sul menù e non sul servizio perché la domenica mi era già chiaro che il servizio non sarebbe stato all'altezza e per non levare un altra stella dal giudizio preferisco parlare solo delle pietanze.
Sul tavolo troviamo un menù degustazione dove all'interno abbiamo fatto fatica a trovare un motivo per apprezzarlo e decidere di prenderlo. Alché andiamo alla carta e ordiniamo 2 antipasti e due secondi.
Prima di ordinare ci portano il piatto di benvenuto con 6 fettine di salsiccia e due ciotole, una con le olive l'altra con la crema di pecorino. Quest'ultima da noi non gradita ci viene portata via avrei auspicato che venisse integrato con qualcos'altro e invece niente.
Dopo quasi 50 minuti ci arriva il mio antipasto che essendo freddo non è stato necessario cucinarlo pertanto già on linea, dopo una ventina di minuti l'antipasto della mia compagna; é chiaro ed evidente che abbiamo mangiato alternandoci. Arrivano anche i Secondi un sarago alla vernaccia con i carciofi e gamberi alla griglia.
Il sarago buono e saporito, ben cotto e appetitoso, i gamberi buoni, freschi ben cotti ma aimè non privati dell'intestino quindi è con pazienza e buona volontà che la mia compagna si è ad operata per cercare di non mangiarsi il contenuto dell'intestino facendo il massimo per eliminarlo. (operazione che da crudo viene abbastanza facile ma che da cotto non è altrettanto facile, anzi qualche residuo rimane sempre.)
Comunque concludiamo il pasto accompagnando lo con 2 calici di bollicine e un caffè e un giudizio generale che riassumo in "senza lode e senza infamia" ecco perché per un ristorante di questo genere le aspettative erano e devono essere più alte in funzione anche di quanto si è disposti e si sa di dover spendere.
Insieme alla. Location che dovrebbe essere rivista credo che anche alcuni dettagli possano farmi decidere di ritornare a pranzare qui.
Stefano T
.
12 Gennaio 2025
6,0