Vicino al Pantheon, dove si trova un ristorante ad ogni angolo, come in tutta Roma. È ben arredato, il menu è ben studiato per il turista. Pasta per iniziare, sia buona che abbondante, manzo con contorno e dessert per circa 20 euro a persona con vino. Un posto divertente se ci si siede vicino alla finestra, si vede passare la gente più strana.
In pieno centro storico, a 3 min dal Pantheon. Abbiamo scelto come antipasto un mix di bruschette (all’olio, alle olive, ai carciofi e coi pomodorini) e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti.
Come primo abbiamo scelto una carbonata e un amatriciana.
I piatti erano MOLTO abbondanti, il che può sembrare una cosa buona se la qualità è buona ma di meno se la qualità è discreta.
La mia amatriciana era piena di olio, molto molto pesante. Idem la carbonara. Abbiamo sofferto entrambi con lo stomaco.
Ne abbiamo mangiate di migliori.
Estábamos paseando por las calles de Roma cuando vimos un gran disco si parmesano en frente del restaurante. Estaba deseando probar Alfredo Fettuccine desde hace 2 años, así que estaba muy feliz de darme cuenta de que tenía una opción allí. El servicio fue excelente, y el camarero nos regaló una experiencia inolvidable preparando la sabrosa pasta, y también fue genial ver que también parecía disfrutar del proceso. : ) Esta comida es una necesidad para probar si te gusta la pasta y el queso. : )