02/02/2025: Abbiamo scelto l'opzione 3 piatti più il dolce a 37€ e non solo è stato tutto al top ma il proprietario ci ha offerto di sua iniziativa un assaggio di un quinto piatto. Una cucina che abbina la tradizione a una riuscitissima innovazione condita da una cortesia fuori dal comune. Staff giovanissimo, età media 28, che sa già il fatto suo. Ci torneremo e lo consigliamo vivamente
19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro.
Entrée:
- terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione.
Focaccia maison, grissini di produzione artigianale.
ANTIPASTI:
- cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi.
- barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè).
PRIMI:
- gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis.
- lasagnetta, coniglio, carciofi.
DESSERT:
- crème brulée alla camomilla.
- crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso.
Caffè a chiudere.
L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.