Ristorpizzeria Vulcano In Nizza monferrato

7,8

Basado en 241 opiniones encontradas en 3 webs


tend

7
Di 49
in Nizza monferrato
1
Di 5
di cucina Vegetariana in Nizza monferrato

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza semplice

Gestione recensioni

Very pleasant welcome, impeccable service and we had a great meal. If you are in the area don't hesitate to stop by.
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2024
8,0
I highly recommend the food is very good and the service is very pleasant.
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2024
10,0
I passed by by chance, I like thin and light pizza with lots of sausage and without mozzarella, I found the right one for me! The pizza chef is very nice and polite, the environment is perfect! The place was clean and tidy! I will definitely be back! I recommend it to everyone!
Più commenti
in Google
.
19 Dicembre 2024
10,0
Clean place, average waiting times, really enjoyable pizza dough, ok blonde beer, very tasty desserts, average bill, smiling and courteous staff, recommended.
Più commenti
in Google
.
12 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Asti

7,8
162
Recensioni

Agriturismo La Tartufaia

22/12/2024: We ate very well in this small restaurant where it is difficult to find a seat... starters (Russian salad, pumpkin flan with fondue and white truffle, artichoke crepes and, for carnivores, peppers in bagna cauda and raw meat), first course ( tagliolini with mushrooms and black truffle) second course (very tasty red cabbage with red wine stew, always for those who ate it). The desserts also lived up to expectations, nougat semifreddo with hot chocolate and, above all, a superlative hazelnut cake. Barbera del Monferrato a little lively and very pleasant. Friendly and attentive service. All for 40 euros per person, willingly spent!
26/10/2024: Family-run farmhouse with few seats and an open kitchen door where you can literally see what they are preparing. Fixed menu 35 euros, water and wine included. Really very good home cooking with an almost guaranteed encore.
7,8
200
Recensioni

Rascia Muraje

02/02/2025: Abbiamo scelto l'opzione 3 piatti più il dolce a 37€ e non solo è stato tutto al top ma il proprietario ci ha offerto di sua iniziativa un assaggio di un quinto piatto. Una cucina che abbina la tradizione a una riuscitissima innovazione condita da una cortesia fuori dal comune. Staff giovanissimo, età media 28, che sa già il fatto suo. Ci torneremo e lo consigliamo vivamente
19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro. Entrée: - terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione. Focaccia maison, grissini di produzione artigianale. ANTIPASTI: - cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi. - barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè). PRIMI: - gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis. - lasagnetta, coniglio, carciofi. DESSERT: - crème brulée alla camomilla. - crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso. Caffè a chiudere. L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità