Ristorantino da Spanò In Palermo

6,7

Basado en 2.110 opiniones encontradas en 3 webs


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tend

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Di 2.180
in Palermo
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Di 63
di cucina Cucina siciliana in Palermo

Gestione recensioni

Found it by chance, it was a very pleasant surprise! Excellent and fresh fish, excellent bruschetta with sea urchins and prawns. Amazing mazzara tagliatelle, well seasoned, a combination of flavors masterfully harmonized by a very young and talented chef. I will return to Palermo to eat in this place. The owner is friendly and attentive in giving advice!
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20 Febbraio 2024
10,0
Locale accogliente, la titolare simpaticissima ci ha accolto come a casa. Ma i complimenti maggiori vanno al figlio, che ci ha preparato dei primi spettacolari!!!!! Consiglio chi va a Palermo di fare una puntatina cullinaria in questo ristorante!!!
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04 Gennaio 2024
10,0
Very nice family run place as are all the staff. Very good food, both the caponata and the swordfish rolls were excellent, but also everything else. Average price, I recommend it
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01 Gennaio 2024
10,0
"Did you want to eat something?" The sweet Palermo chant of the lady who saw us wandering undecidedly around her place. One more photo of the incredible view of the Cathedral and we sit in a very nice room, well decorated and actually a little chilly (December 31st). The rest is sardines, swordfish caponata (two excellent appetizers) and MONUMENTAL busiati alla Norma, fantastic and very abundant. It doesn't happen often that we don't have room for dessert but this time it happened. Happy and satisfied.
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01 Gennaio 2024
10,0
Good meal, very friendly waitress, fair price
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08 Dicembre 2023
10,0
Pasta took a while, but we were more than rewarded - a real treat and a completely new taste experience! I was initially unsure because of some of the bad reviews, but I can't confirm that - I'd love to come back!!
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01 Dicembre 2023
10,0
The food was exquisite, beautifully prepared and fresh ingredients. It took a little bit long to order, but this was because the chef seemed to be alone that day and was in charge of everything. She did an amazing job considering these circumstances. It did not take long for the food to arrive once we had ordered. Thank you for this delicious meal.
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18 Novembre 2023
10,0
Una comida muy buena y el servicio genial, muy recomendable para una comida excelente en Palermo
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30 Ottobre 2023
10,0
Ricci di mare e pesce tutto freschissimo. Personale gentile e preparato.
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22 Ottobre 2023
10,0
Ristorante a conduzione famigliare. Buon cibo cucinato con passione. Ritmi e attenzione al servizio da migliorare ma comunque sempre cortesi.
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25 Settembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Palermo

6,8
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Recensioni

Gigi Mangia

08/11/2023: Location situata al centro di Palermo comoda da raggiungere posteggiando a piazzale Ungheria. Cibo ben cucinato e prodotti di prima scelta. Cantina ben fornita con ottime scelte. Personale attento e gentile. Proprietario simpaticissimo. Da ritornarci spesso. Consigliato!!!
23/10/2023: Location Molto Accogliente...Ben Gestita e Personale Attento e Premuroso. IL Gestore...Chef Gigi...Molto Cordiale e fa in Modo da farci Sentire a Casa. Consiglia i Piatti una Volta intuito i Nostri Desideri Culinari. Iniziamo con un Patanegra ed un Petto d Oca...Antipasti dal Sapore Inebriante e Svenevole. Crostone al Tartufo...vedere Foto...e Capirete! Arancina di Mare...da Urlo. IL Mio Secondo Indimenticabile...Coscia di Anatra ai Porcini...e Dessert davvero Ben Fatti. IL Tutto...Accompagnato da un Buon Vino Caldo ed Avvolgente... Prezzi Adeguati alla Qualitá Molto Alta ovviamente. Lo Consiglio...sopratutto ai Clienti Doc!
6,7
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Recensioni

La Gallizza

06/02/2024: Cibo discreto personale lasciamo perdere
03/02/2024: La qualità dei prodotti è eccellente. Assaggiando le arancine (rigorosamente fimmine, come mi spiegò il sign. Pietro anni addietro), gli anelletti o il pane cunsato della Gallizza, si capisce la differenza tra la quantità e la qualità. Diventa difficile apprezzare altro, quasi come fare il bagno in mare che non sia quello siciliano.

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