Location of an ancient building in the historic center which overlooks the hills and mountains. Beautiful rooms, with a view, nice welcome. Low prices in relation to the quality of the hotel.
Italo Neri
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01 Settembre 2024
10,0
Having lunch on mid-August has become an impossible mission for me for years. Places taken by storm, services equal to 0, costs not comparable to the quality.
Friends decided to return to Civitella trusting in the lower attendance and book in the place that could provide service and quality.
No expectations were disappointed... on the contrary... it strengthened my thoughts on Zunica1880.
The restaurant's Civitelle dishes, despite the pleasant additions, were perfect. I can't help but keep thinking about the timbale AGAIN, AGAIN, AGAIN due to the complexity of the preparation and the result of a lightness equal to a BREATH.
And in opposition to those who believe that heat should go hand in hand with sloppiness, fresh but cold foods, fish and lime, I say Scrippelle... peppers... spinach... moist meat and COMPOSENCE.
Thank you for yet another punctual and polite experience and... congratulations to Monsù Frederik who orchestrated everything well in the shadows (no doubt on my part he has the ability to be a master of cooking with a renewed ancient mind 🙏🙏🙏)
Coming back more frequently is my self-imposed obligation.
Thanks again
Ottavia Sgariglia Dal Monte (MADAME)
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25 Agosto 2024
10,0
Pranzare nel giorno di mezz’Agosto è per me da anni diventata missione impossibile. Luoghi presi d’assalto, servizi pari allo 0, costi non paragonabili alla qualità.
Amici hanno deciso di tornare a Civitella confidando nella minore frequentazione e prenotare nel luogo che poteva fornire servizio e qualità.
Nessuna aspettativa è stata delusa… anzi.. ha rafforzato il mio pensiero su Zunica1880.
I piatti civitellesi del ristorante,nonostante le piacevoli integrazioni, sono risultati perfetti. Del timballo non posso che continuare a pensare ANCORA, ANCORA, ANCORA per la complessità della preparazione e per il risultato di una leggerezza pari ad un SOFFIO.
Ed in opposizione a chi crede che il caldo debba andare di pari passo con la sciatteria, i cibi freschi ma freddi, il pesce ed il lime, io dico Scrippelle… peperoni… spinaci…umidi di carne e COMPOSTEZZA.
Grazie per l’ennesima esperienza puntuale e garbata e… complimenti al Monsù Frederik che nell’ombra ha orchestrato bene il tutto ( senza dubbio alcuno da parte mia ha capacità da maestro di cucina rinnovata mente antica 🙏🙏🙏)
Tornare con più frequenza è l’obbligo che mi autoimpongo.
Ancora grazie
xMADAMEx
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20 Agosto 2024
10,0
Ho avuto occasione di assaporare i piatti della cucina in occasione del ferragosto, con un menù dedicato alla tradizione. L'impressione, nel complesso, è stata molto buona; anche se dalle recensioni e dalle descrizioni sul sito mi aspettavo qualcosa in più, quel qualcosa, insomma che speri di trovare in un ristorante "gourmet". La location ,come si dice oggi, è molto bella, respiri aria di antico e di storia.
Gli antipasti: olive ripiene eccellenti, come raramente si trovano; prosciutto ottimo, stagionato bene , saporito; formaggio fritto direi sottotono: troppa pastella ( nel mio il formaggio quasi non c'era) e tendenzialmente insipido; carciofino spettacolare. Il pancotto, messo lì in attesa dei primi, poco sapido e piuttosto anonimo; olio extravergine e pane superbi.
I 2 primi : chitarrina con pallottine buona anche lei un po' sotto di sapidità; timballo eccellente, mi ha ricordato quello che faceva mia nonna.
Secondi: spezzatino alla "Franceschi ello" buono sicuramente ma non eccezionale, anche qui con un pizzico di sapidità mancante e poco umido.
I vini che dire, veramente eccellenti, in particolare il trebbiano biologico e la malvasia finale.
I dolci: gelato limone e pesca delizioso, dolce, cremoso e vero. La canaletta civitellese, mi ha ricordato l'infanzia con le sue due creme e il rosso dell' Alchermes...era buona, ma non come quella della nonna.
Servizio molto buono, uniche note, se posso permettermi, un antipasto di un commensale dimenticato e portato dopo averlo fatto notare, e un attenzione ai calici vuoti non proprio pronta, nel senso che spesso il vino veniva servito ma il piatto che doveva accompagnare era già stato gustato.
Sono piccolezze , certamente, che però da un Gourmet ti aspetti come ti aspetti anche una presentazione/rivisitazione dei piatti che non ho potuto apprezzare. Diciamo piatti tipici serviti in maniera normale.
Per quanto riguarda il prezzo 65 euro, forse è leggermente eccessivo, non per la qualità generale dei prodotti ma perché forse comprende quel tocco "gourmet" di cui si parla ma che non emerge. E poi , piccola nota, il prezzo è stato lo stesso anche per chi , in quanto astemio, non ha assaggiato nessun vino.....4 commensali su 9... forse un piccolo ritocco al totale sarebbe stato apprezzato.
Umberto B
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15 Agosto 2024
8,0
Very classic Italian hotel with spacious rooms and an excellent restaurant. You imagine yourself a hundred years back in time. Our room was very large and even had a sea view. The unique charm of the hotel is also a bit of a disadvantage, namely that it is not completely adapted to modern times, e.g. the lack of air conditioning in the room.
Myriam Dekuyper
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31 Luglio 2024
8,0
Beautiful location, refined environment, romantic fairytale, the menu is very interesting, well-executed dishes, genuine food, high quality products... unique aromas and flavours... vast choice of national and international wines... kind and very professional staff... congratulations...
Raniero Kay
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09 Luglio 2024
10,0
The owner and staff are very welcoming and very helpful. A magnificent view of the mountain. In the evening, we went to the restaurant: it was excellent! We really enjoyed our stay.
Anne Barbier
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15 Giugno 2024
10,0