Excellent value for money 😀 excellent food in a nice environment
giba camper
.
06 Gennaio 2025
10,0
Excellent, friendly and quality food
K L
.
02 Gennaio 2025
8,0
A typical restaurant, with some variations on the theme. I'm sorry to give only 3 stars being in my native country, but the dishes are not adequate for the value of the bill. The "taiarin" with ragù and the peppers with bagna cauda are excellent, while the Arneis stew, in my opinion, doesn't make much sense in Barolo territory. Desserts don't inspire.
The owners are very kind and the service is impeccable, but the food could be done better.
Marco Giacosa
.
01 Gennaio 2025
6,0
The starters were very good (veal with tuna delicious and the pumpkin soufflé also excellent).
The tajarin are good, but I would have preferred a little more ragù (like the good southerner I am 🤣).
However, everything was very good, even the desserts.
Very competitive quality/price ratio.
Top quality ingredients and homemade dishes.
I will definitely come back.
Milena Petrarulo
.
02 Dicembre 2024
8,0
In zona Langhe per visitare la fiera del tartufo,abbiamo fatto tappa in questo ristorante per il pranzo del sabato. Io ho preso due antipasti (tomini freschi con radicchio,noci e cipolle caramellate e peperoni abbrustoliti con bagna cauda)e come primo lasagne alle verdure mentre il mio compagno ha scelto anche lui i peperoni con la bagna cauda e uno sformatino di verdure come antipasto e i tajarin al ragù come primo. Un calice di Dolcetto per me,uno di Dolcetto e uno di Barbera per lui,acqua e un caffè. Tutto molto buono. Servizio perfetto e personale gentile. Prezzi in linea con gli altri ristoranti della zona. Promosso
Hilde D
.
19 Novembre 2024
8,0
Really very good and plentiful dishes. Honest prices. Fast service.
Ely Zavala
.
16 Novembre 2024
10,0
We took takeaway sandwiches, the one with veal with tuna sauce was exceptional!
Fair prices, recommended!
Denis
.
10 Novembre 2024
10,0
Quick stop in this place for a quick lunch after the visit to the castle... Nice experience, excellent gnocchi and trio of starters. Maybe the place needs to be renovated a bit, but we'll be back
Cinzia Berrutti
.
04 Novembre 2024
8,0
Sono langarolo da generazioni e mi sanguina il cuore dare sufficienze non piene a locali del territorio che, diciamo così, hanno swicthiato su un trend turistico e non sempre rispettoso delle tradizioni.
Questo locale si è’ salvato grazie alla dedizione dei camerieri che, avvisati del fatto che avevamo una grande premura, si sono fatti in 4 per servirci il menu degustazione in mezz’ora. Parlando di portate il menu prevedeva un assaggio di 5 antipasti: un “coso” (non saprei come definirlo differentemente) con dentro 3 ceci e 2 fagioli) scarso di gusto e di appeal. c’era un tortino poi con sopra una fonduta mediamente saporita che mi e’ arrivata un po’ fredda e quindi difficile da gustare appieno. E ora parliamo di piemontesita:
-insalata russa poco saporita con tante verdure (soprattutto patate), poco tonno e poca salsa
-insalata di carne cruda (che ora chiamano battuta di fassona) con poco o zero olio, zero sale, zero aglio (il limone che metteva mia nonna non lo reputo necessario) accompagnata da un cucchiaino di bagnet verde che e’ una salsa per bolliti e non e’ da abbinare alla carne cruda.
- vitello tonnato buono e a giusta cottura accompagnato, anziché con salsa tonnata come tradizione vuole, da maionese industriale della quale potrei persino indovinarne la marca, avendola usata a condire l’insalata per anni quando lavoravo in nord-europa. Non si deve fare!!
-tajarin buoni peccato perché avanti di cottura, ragù eccellente, parmigiano o grana che fosse buono e fresco anche se non grattato sul momento.
-stracotto sufficiente accompagnato da poche carote ma buone accompagnate dal semolino (frittura dus-sa) eccellente. Buono anche il tris di dolci. Il prezzo è’ onesto
la piemontesita’ che speravo di trovare, mi ha molto deluso. Ottimo il caffè.
Bergunsola
.
01 Novembre 2024
6,0
After the visit to the castle of Grinzane Cavour I had lunch at the Salinera restaurant. I took the menu of the day. A trio of appetizers and Gnocchetti with tomato and mint. Truly delicious. A bottle of Barbera d'Alba at an excellent price and finally I bought a bottle of hazelnut liqueur from them at a very advantageous price. The service is impeccable and the setting on the first floor is very intimate. I congratulate you.
alessandro caravello
.
30 Ottobre 2024
10,0