Ristorante S'iscugia In Bosa

9,0

Basado en 65 opiniones encontradas en 1 webs

tend

37
Di 49
in Bosa
20
Di 32
di cucina Italiana in Bosa

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti polpo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 142 9
Recensioni Nota
Siamo stati in questo ristorante con mia moglie consigliati da amici.Abbiamo mangiato nella sala interna ed abbiamo subito avvertito un'aria di professionalità e cortesia.Il locale ben curato e accogliente offre un tipo di cucina molto interessante fatta di prodotti freschi cucinati sapientemente.Abbiamo preso antipasto del giorno e polpo fritto,due primi,un gran fritto misto fresco da condividere ed una seadas artigianale.Servizio veloce e curato,prezzi nella norma.Consiglio a tutti di provare questo ristorante che merita assolutamente il voto da me attribuito.Bravi e continuate così. Cristian e Monica.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Aprile 2025
10,0
Il cibo è parte integrante della cultura di un luogo. S'iscugia ha tutte le carte in regola per completare egregiamente il vostro viaggio nella deliziosa cittadina di Bosa. Una piccola sala, due camerieri talmente preparati che sembrano essere usciti dal ristorante di qualche capitale europea, una ricerca di vini del territorio, la materia prima fresca e... la storia in un piatto imprescindibile. Stiamo parlando della "s'azzada" (agliata alla bosana) le cui origini sembrano risalire addirittura ai fenici.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Febbraio 2025
8,0

Ristoranti simili a Oristano


Nessuna

Nessuna

Sole e Mare

21/07/2025: Per noi è la seconda volta ed hanno una linguina alle vongole con o senza. Bottarga fantastica Antipasti così così. Camerieri gentili Location ventilata loro bella
19/06/2025: Si torna sempre sul luogo del delitto o come in questo caso dove ci si trova bene. Per noi pranzare qui dopo qualche ora trascorsa sulla splendida spiaggia di Mare Ermi è la giusta e gustosa conclusione di una bella giornata. Ottima la location vista mare, ottimo il cibo proposto. Oggi ci siamo deliziato con linguine ai lupini e le Crogoristas gamberetti e melanzane, di secondo un muggine alla brace ed io una caponata che ho scelto ad occhi chiusi perché sapevo già quanto fosse buona! n più, il proprietario oggi ci ha raccontato una bellissima storia sulla preparazione di questa piatto, spiegando con passione le origini della ricetta e il tempo che ha impiegato per carpire e conquistarne i segreti . Tutto ciò ha reso ancora più gustosa e speciale questa caponata Un posto che consigliamo vivamente, non solo per la qualità del cibo, ma anche per il calore e la cura con cui viene accolto ogni cliente.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità