Qualità e gentilezza contraddistinguono questo ristorante, scelto da noi per trascorrere una giornata festiva diversa. Entrèe con cannolo al formaggio e zucchine eccezionale, pane caldo, zeppoline e soprattutto olio evo saporitissimo. Per me è stata la vera chicca del pranzo😍
Per i primi avrei preferito maggiore scelta. Noi abbiamo selezionato la chitarrina con funghi porcini e pecorino e la mezzamanica alla carbonara. In entrambi i casi avrei preferito dei sapori più spinti, soprattutto con il formaggio, ma questo è un gusto personale.
Infine il dolce “Il giardino di Salsì” con una mousse ai frutti di bosco paradisiaca e una crema pasticciera un po’ più bella norma (sovrastata completamente dal sapore dello scrigno di cioccolato bianco).
In generale un’esperienza che consiglierei e rifarei in un posto elegante che merita indubbiamente una visita! 😍
Locale arredato con gusto e stile, personale preparato, discreto e cortese. Piatti davvero eccellenti, sia di carne che di pesce con belle porzioni. Ricca la lista dei vini e un buonissimo rapporto qualità prezzo