Optimal!
I enjoyed a delicious suckling pig with a nice crunchy crust served with carasau bread and myrtle leaves. All accompanied by a good house wine.
Advised
Ilaria Colombo
.
14 Agosto 2024
10,0
In short. So-so food. Very very friendly service. The place was very crowded so the noise was difficult to contain. I will try again by changing the orders towards the land proposals.
giovanni vittorio Ghidini
.
05 Agosto 2024
6,0
Lovely restaurant offering traditional Sarda cuisine. My husband and I had two seafood pasta dishes and it was delicious plus the staff is very attentive and make you feel like at home.
Giselle Viaja
.
04 Agosto 2024
10,0
Nice restaurant with nice ambiance, extremely nice and friendly staff and owner. We had dinner with some friends and tried a Sardinian dinner with typical products, the appetizers with cheeses and karasau bread were very good, the first course was also very good, culurgiones with sauce, the porceddu with potatoes was very good and finally the dessert, the seadas, was not bad either.
A beautiful evening, highly recommended, I would definitely return!
Antonio Lanave
.
17 Luglio 2024
10,0
Everything excellent. I recommend 100%
Stefania Ladu
.
14 Luglio 2024
10,0
Sa Mesa is a certainty: abundant and tasty food, always smiling welcome, impeccable and warm service.
Stefano Durso Gardinale
.
12 Luglio 2024
10,0
Traditional cuisine, very good Porceddu (I didn't book but I still managed to taste it), fresh fish. Get advice and trust the dining room staff.
Silvio Preti
.
06 Luglio 2024
8,0
Excellent experience. Really appreciated the service. Excellent cuisine, not only for fish but also for meat main courses. (Also be very careful about any intolerances)
Marco Nardi
.
27 Giugno 2024
10,0
Frequento il Sa Mesa da anni, e ad oggi posso dire di trovarmi di fronte ad una costante conferma per qualità dei piatti, professionalità e cortesia del personale, rapporto qualità prezzo.
Sa Mesa significa tradizione Sarda all'ennesima potenza e pesce di qualità, due aspetti che a mio avviso devono sempre viaggiare di pari passo e che rappresentano la vera forza di questa realtà.
Il menù è vario e conta antipasti caldi e crudi di mare, primi e secondi di pesce, piatti tradizionali Sardi e su ordinazione il famoso maialetto, i dolci rigorosamente fatti in casa. La cena si conclude sempre con pecorino, dolcetti e mirto, ed è scontato dire che si concluda in bellezza.
Non c'è un piatto su cui riesca a trovare un difetto ma dove veramente il locale fa la differenza è a mio avviso su i primi piatti e il misto gratinato, per i quali nessun ristorante della concorrenza (e parlo di ristoranti Sardi egregi che frequento sovente) riesce a tenergli testa.
Il locale è tipico, verace e si respira sempre un'atmosfera rilassata e allegra, senza dubbio merito dei titolari che fanno dell'ospitalità il proprio fiore all'occhiello e del personale di sala tra cui spiccano Goran e il mitico Cristian, il quale oltre a svolgere un servizio impeccabile è capace di fare sentire il cliente sempre come a casa propria.
Per qualità-prezzo, questo è uno tra i ristoranti migliori di Milano al di là della cucina Sarda, e ha il merito non solo di aver mantenuto inalterata la qualità del menù ma anche i prezzi, che post covid purtroppo sono esplosi in tutta la città.
W la Sardegna e il Sa Mesa!
Morena.S
.
24 Giugno 2024
10,0
Locale tipico sardo trapiantato nella Milano metropolitana che non disdegna l'integrazione dalla cultura culinaria al vivere civile. Accoglienza calorosa cibo fresco di qualità. Per me, san pietro al vapore con carciofi pachini ed erbe naturali. Squisiti a detta dei familiari le loro pietanze sempre a base di pesce. Vermentino limpido e fresco. Dolce seadas ripieno di mousse alla ricotta. Il servizio offerto da Goran è stato impeccabile.
piccijesi
.
02 Giugno 2024
10,0