Il locale è accogliente, il servizio ineccepibile, il menù vario e corrisponde al cibo che viene servito. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Paola S
.
04 Ottobre 2024
8,0
Location: voto sette
Il ristorante presenta uno stile rustico, tutto fatto in legno, all’esterno dove abbiamo pranzato c’è anche una veranda sempre in legno
Servizio: voto sette
Il servizio è abbastanza rapido, Proprietario gentile e cortese
Menu: Voto sette
Abbiamo preso un antipasto tradizionale per due che comprendeva un po’ di formaggio qualche pezzo di salamino e delle fette di prosciutto, ovviamente era buono forse se avessero aggiunto qualche pezzettino di formaggio e salamini in più sarebbe stato ancora meglio, abbiamo optato per dei primi piatti una chitarrina fatta in casa con tartufo nero e del farro con funghi porcini e tartufo, entrambi cucinati bene, dopodiché abbiamo preso una squisita crostata con crema e pinoli
Conto: voto sei
Il Conto è stato leggermente un po’ sopra la norma, soprattutto per la chitarra col tartufo nero che è costata 28 €, era cucinata bene c’era solo il tartufo nero e non salsa tartufata capisco che il tartufo nero costi, però è leggermente un po sopra la norma come prezzo, per il resto ci ritornerei sicuramente, mancavo da diversi anni ma comunque il proprietario è stato attento ad ogni nostra richiesta
pigipv
.
11 Settembre 2024
8,0
Exquisite dishes in a charming atmosphere. The service was also impeccable. Highly recommended (especially the tonnarelli asparagus and bacon!)
G. C.
.
07 Agosto 2024
10,0
We ate very well even though there was a lot of confusion because it was a Sunday
Pasquale Granata
.
06 Agosto 2024
8,0
For years I have been going to dinner with the great Cesidio and Mirko. I have always eaten well. I highly recommend it, the only problem is Cesidio supports Milan...
Giorgio Ventrella
.
29 Luglio 2024
10,0
Nice place, good food and very helpful staff, I recommend it!
Samsung Core
.
15 Luglio 2024
8,0
Good food, different menu compared to other mountain restaurants, the view is beautiful and relaxing.
Giuliana Anna Motti
.
30 Giugno 2024
8,0
One of my favorite restaurants in Abruzzo, both after skiing and in summer, when the Cinquemiglia plain becomes a green paradise.
Excellent meat, tasty first courses, excellent service, lots of kindness and lots of small attentions, from the separate pasta for the child to the bowl of water for the dog.
The braised wild boar is literally worthy of applause, the pork ribs melt in your mouth, the desserts are original and well presented; even the house wine, which in many restaurants is a low-quality hardback, is carefully selected, offering an economical product that is worthy of the dishes offered.
Michele Stefanile
.
23 Giugno 2024
10,0