We had a great time. An innovative and interesting restaurant menu, excellent pizzas with a low crust.
Excellent service.
We will be back
Francesco Zanardi
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11 Marzo 2025
10,0
L'aspetto interno del locale, fermo nel tempo agli anni '90, tradisce completamente le aspettative, infatti basta dare una buona occhiata al menù del ristorante, per notare tutta una serie di piatti, tra primi e secondi (di pesce e di carne), per notare una breve serie di proposte davvero interessanti e innovative.
Tutte delle ottime portate ben preparare e cucinate, saporite e gustose. Come per il ristorante, anche le pizze si sono distinte per la qualità degli ingredienti, certo non è la classica pizza napoletana, ma qui poco importa, il risultato è stato comunque ottimo.
Un servizio eccellente ha completato la serata. Un locale che consiglio vivamente
Francesco Z
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09 Marzo 2025
10,0
I have been to Ponte Rosso several times and each time the experience has been excellent. The dishes, prepared with carefully selected raw materials, combine tradition and innovation impeccably. The desserts, a must try, are delicious and complete the meal perfectly.
The service is attentive and never intrusive: the staff is friendly and manages to create a welcoming and relaxing atmosphere. A special thank you to Mimmo, the owner, who always knows how to give me the best advice, making every visit even more pleasant.
angela mura
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25 Gennaio 2025
10,0
A worthwhile place!
Food
Quality of the raw material
Service
Price
Everything at the top
roberto bonadies
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13 Gennaio 2025
10,0
La Gialla was excellent, Enrico's courtesy is worth mentioning
Umberto Zanni
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11 Gennaio 2025
10,0
Incredible friendly staff and great food!
Sarah Weimann
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06 Gennaio 2025
10,0
Good place to eat decent dishes and good pizza
Em. C.
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28 Dicembre 2024
8,0
In Voghera it happens a couple of times a year. And when I'm in these parts, my reference point is the Ponte Rosso. Mimmo is an elegant, discreet and competent host. The service is made of friendliness. The cuisine varies from north to south, with a taste attentive to balance. It is an indispensable point of reference.
Marco Edoardo Sanfelici (Marco Edoardo Sanfelici)
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21 Dicembre 2024
10,0
The first with fish ragout, very good.
I recommend it
Roberto Previcini
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12 Dicembre 2024
10,0
Ci siamo stati a luglio e ritornati a settembre, sempre trovati e trattati divinamente. La mia compagna è in carrozzina, intollerante al frumento ma non abbiamo trovato alcune difficoltà o problematica. Su tutti Enrico che oltre a consigliarci piatti adatti è sempre stato premuroso ed attento. Complimenti per la qualità dei cibi, servizio e anche il prezzo che è corretto. Ogni volta che saremo da quelle parti ci torneremo volentieri, sarà come tornare a casa. Grazie
Gianpietro M
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19 Ottobre 2024
10,0