02/05/2025: La tradizione della buona cucina.
Ogni anno, da molti anni, ci fermiamo a cena in questo bel locale. Stasera, 2 maggio 2025, ci hanno fatto accomodare, senza aver prenotato, nel terrazzo estivo. Siamo stati divinamente. Abbiamo cenato con spaghetti allo scoglio e fritto misto, il tutto cotto come si deve. Abbiamo bevuto del prosecco di Valdobbiadene in bottiglia, per accompagnare le pietanze. Perfetto.
L'assenza di cani, voluta con convinzione dal gestore, sicuramente un plus. Complimenti per la scelta Sig. Penzo!!!!
Per concludere, se volete mangiare bene, carne oppure pesce, venite tranquillamente alla Taverna.
28/04/2025: Cena con amici programmata per le ore 21 della vigilia di Pasqua. La pizza era buona, prezzi in linea con altri locali della zona. Servizio buono ma non eccellente: alle 22:40 ho chiesto un semifreddo al pistacchio ma mi è stato negato da uno dei camerieri sostenendo che la cucina era già chiusa e potevo ordinare solamente sorbetto o caffè. Comprendo le difficoltà organizzative ma se viene accettata una prenotazione per le ore 21, non ci si può aspettare che il cliente ordini il dolce in breve tempo considerando il tempo per prendere la comanda, il tempo di attesa per la preparazione della pizza e il tempo necessario per mangiare. Oltretutto i semifreddi dovrebbero essere già pronti in freezer e non dovrebbero essere preparati al momento. Data l’assurdità della situazione, non tornerei.