Una cena in famiglia è stata l'occasione per provare il ristorante San Marino. Gli antipasti non sono andati benissimo: le mozzarelline erano mosce e i supplì buoni ma decisamente secchi. Va DECISAMENTE peggio con la carbonara, con un sapore dolciastro/acido a causa del quale l'abbiamo lasciata in due. Inoltre è realizzata con pasta all'uovo. Meglio le pizze, decenti, e una buona frittura mista. Tutto sommato un ristorante senza infamia e senza lode ma per come me ne avevano parlato in passato sono rimasto abbastanza deluso. Personale cortese.
Mica è facile da capire.
Cerchi “Pizzeria San Marino” e te ne trovi due, una di fronte l’altra.
Poi, dopo, capisci che non sono l’una succursale dell’altra. Eppure un tempo mi ricordavo lo smistamento in caso di pienone.
Comunque: due supplì buoni (2,5€), due pizze basse, romane un po’ troppo asciutte. Servizio gentile, puntuale. Prezzo sui 15€/1, senza troppe birre e senza dolce.