Ristorante Pizzeria Piave In Marchirolo

7,3

Basado en 538 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
7.3
7.3
7.3

tend

3
Di 19
in Marchirolo
3
Di 9
di cucina Italiana in Marchirolo

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 450 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 99 7
Restaurant with ample parking located right on the Marchirolo state road. Inside, the environment is simple and at times rustic, as is the menu. The starter and the first course based on porcini mushrooms were good. Friendly and hospitable service. In my opinion, the interior needs to be customized a little, both in terms of furnishings and the mise en place. Anyway, I recommend it!
Più commenti
in Google
.
08 Dicembre 2024
8,0
The new change of management has rightly brought about changes in the restaurant "stripping it down and perhaps lightening it" from more than 30 years of the previous management, fortunately the cuisine has remained the same maintaining all the goodness of its traditional dishes.
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2024
10,0
Everything was excellent......try it to believe in this new culinary reality with new management
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2024
10,0
Family restaurant, excellent food and excellent staff... shame it has closed ❤️❤️❤️
Più commenti
in Google
.
23 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Varese

7,3
427
Recensioni

Birreria Al Parchetto

04/08/2024: Super nice and friendly staff, great food, informal environment, excellent value for money. Vote ten
04/08/2024: Excellent beers, the staff is very friendly
7,3
200
Recensioni

Ristorante la Piazzetta

07/06/2024: Scoprire questo ristorante è stata una sorpresa. Chi lo avrebbe mai detto di poter mangiare dell’alta cucina a Origgio, in un ambiente rilassato e accogliente?! Eppure lo chef Michele Mauri, forte della sua lunga esperienza in cucina, grazie anche ad uno staff preparato e appassionato, offre un’esperienza gastronomica davvero interessante. I piatti non esulano mai dal dogma della circolarità, ovvero, del no-spreco. Gli ingredienti utilizzati per comporre i piatti, vengono sfruttati al massimo per la preparazione dei piatti stessi o di altri. Allo stesa tempo, le lavorazioni attorno allo stesso ingrediente non devono mai essere troppe secondo lo chef. Viene così preservato il gusto della materia prima nella sua originalità, al massimo esso viene esaltato. Si mangiano piatti della tradizione italiana, senza regionalismi e senza paletti imposti da certe tradizioni piuttosto che da altre. Così, per esempio tra gli antipasti, è possibile scegliere tra un piatto d’autore come il CRUDO DI MUGGINE MARINATO DA NOI ALLE CINQUE ERBE, ARACHIDI TOSTATE E RABARBARO, oppure, un più classico vitello tonnato. Il menu si snoda da una proposta sia di carne che di pesce e questo potrebbe far storcere il naso. Eppure, che sia l’uno o che sia l’altro il risultato è ottimo. Tra i primo ho assaggiato gli SPAGHETTONI MANTECATI AL PESTO, PATATE, FAGIOLINI e SARDE MARINATE E AFFUMICATE a freddo dallo chef. Questo utilizzato è un procedimento che stimola il ricordo di sapori ancestrali. Merita di essere assaggiato, tra i secondi, il FILETTO DI MAIALE, PERE CONFIT, SALSA MARMORIZZATA E FOCACCIA AL TALEGGIO volutamente lasciato rosa al centro. Nel menu a mano libera sono compresi anche il servizio del pane, ovviamente, prodotto in casa (viene anche ricambiato), gli amuse bouche iniziali e la piccola pasticceria. La carta dei vini, di facile consultazione, annovera numerose etichette anche se l’intenzione è quella di ridurla e, come già accade, dare spazio ai piccoli produttori. La sala è una unica, con parquet in terra, colori che si alternano tra il caldo e l’acceso, sedute comode e tovagliato sui tavoli. Dunque, un servizio classico ed elegante. Il personale è stato impeccabile nella gestione dei tempi, nonostante una sala piena. Prezzi per i menu che vanno dai 50 ai 70€ bevande escluse. A la carta si mangia con circa 80-100€. Complimenti!
02/03/2024: Una gemma nella piccola cittadina di Origgio. Menu creativo con alcune influenze asiatiche, ma con materie prime italianissime e molto tradizionali e per questo non facili da trovare nelle carte dei ristoranti (per esempio io ho mangiato insalata di gallina come antipasto e rognoni come secondo). Servizio eccellente, ottima carta dei vini.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità