Ristorante Pizzeria Medina In Rivarolo canavese

7,5

Basado en 1.508 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
8.5
7.5
8.5

tend

9
Di 52
in Rivarolo canavese
3
Di 9
di cucina Vegetariana in Rivarolo canavese

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1160 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 397 7
Good place to eat good 🍕👌 Very good treatment and friendliness towards the client. Good value for money
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
The fish and the pizza are very good
Più commenti
in Google
.
16 Luglio 2024
10,0
Fantastic contemporary Neapolitan pizza
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
10,0
Have pizza and steak, all delicious. We are very lucky.
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2024
10,0
Ieri sera con una mia amica abbiamo provato l' apericena,siamo state e molto bene....buon cibo tante cose sviziose.....Sicuramente tornerò
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Luglio 2024
8,0
Excellent pizza restaurant, very professional staff, fantastic pizzas, congratulations???
Più commenti
in Google
.
02 Luglio 2024
10,0
Always the top for many years now and always a pleasure. The owner and the guys are friendly and attentive to all your needs. Neapolitan pizza absolutely worth trying but difficult to taste first and second courses.
Più commenti
in Google
.
28 Giugno 2024
10,0
Whenever we want to have a good fish meal, Medina is always our choice. A well-kept place full of references to the wonderful Naples and its sayings. Fresh fish always cooked with skill, last night the pasta with seafood was something indescribable, really good. The mixed fish starter was excellent, tried on several occasions and always with different proposals also linked to the availability of the catch. The menu is rich in both land and sea dishes and in the past we have tried the pizza, authentic Neapolitan as we like it. The helpful, smiling and hard-working staff. We love eating here so much and have never once left dissatisfied. The portions are generous and even the desserts are no joke 😅.
Più commenti
in Google
.
21 Giugno 2024
10,0
I'll be back!! Pizza 5 cheeses 😀 spectacular! I also liked the elaborate San Giuseppe zeppola a lot
Più commenti
in Google
.
20 Giugno 2024
10,0
Il posto è sempre carino, piccolo, accogliente, su due piani. Sempre meglio prenotare perchè si mangia bene e potreste dover attendere. La pizza è ottima in ogni suo aspetto, ingredienti di qualità! Il tris di pizze fritte al sapore di mare tra tonno fresco e salmone e gamberetti è uno spettacolo. questa volta abbiamo provato anche lo stinco al forno, che dire: servito intero, ben cotto, succoso, tenero accompagnato da un cestino molto simpatico di patatine fritte perfette! CONSIGLIOOOOO!!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,5
400
Recensioni

Rivalta Inforna

02/07/2024: Staff always super helpful in meeting customer requests. Excellent pizza and more. The TOP in Rivalta
28/06/2024: Excellent family place where you can dine with your family without spending a fortune... everything is delicious, the chatter with cold cuts and cheeses is divine, with quality ingredients, as are the kebap and pizzas. Helpful, fast, welcoming staff. Spotless restrooms. Our dogs were welcomed with affection and immediately had a bowl of water, which is always a great pleasure... we will be back soon!
7,5
140
Recensioni

Agriturismo La Baita Fiorita

11/08/2024: Dal paese una serie di piccoli cartelli (di buon gusto) ci accompagnano sulla salita in mezzo agli alberi dove, all’imbrunire, si possono vedere i daini dalla strada (non sempre). Piazzola asfaltata dove parcheggiare e subito l’ingresso adorno di fiori e di verde (di qui il nome). Ci accoglie un bancone da bar in legno con un pavimento in piastrelle di grès. Oggetti alle pareti adornano un locale piccolino e molto montano con una sala capace di una dozzina di tavoli ben distanziati. Finestre grandi verso la valle, mobili in legno e caminetto rendono molto attraente la sala in cui abbiamo mangiato. C’è anche un forno da pane. Il cameriere gentilissimo e ben preparato propone un menu classico del luogo ma assai intrigante. Antipasti di carne (anche cruda) e un piatto che non avevo mai gustato: tatin di cipolle con fonduta di gorgonzola. Per chi ama i gusti forti è il suo. Primi, pochi ma buonissimi e secondi di carne (morbidissima), VEG e anche pesce ben lavorato. Dolci ghiotti. Vini rossi e bianchi (anche spumanti) adatti ai piatti scelti. Una chicca è la brocca d'acqua fresca senza imposizione di bottiglie. Verso fine cena è passato anche lo chef tra i tavoli a prendersi i giusti complimenti. Prezzi onestissimi. Una gita da ripetere anche in periodi più freddi.
27/07/2024: Abbiamo trovato questo posto incantevole seguendo buoni consigli e dopo una prova sul campo abbiamo deciso di festeggiare qui il nostro matrimonio. Primo impatto positivissimo, disponibilità ad aprire per noi in un giorno di riposo, grande attenzione ai dettagli, genuina ospitalità e sorrisi. Abbiamo concordato con lo chef Alessandro il menù, anche con piatti ad hoc per i vegetariani (apprezzatissimi). Il cibo è di altissima qualità con grande attenzione al territorio. Le preparazioni dello chef hanno riscontrato un meritatissimo successo da parte di tutti noi, con la promessa di ritornare a breve dopo una camminata in un posto veramente magico. Colpisce positivamente il sapiente mix tra la tradizione piemontese e l'innovazione proposta dallo Chef, mai banale e mai eccessiva. Staff amichevole, disponibile anche per la preparazione degli addobbi con bellissimi fiori di campo. Hanno preparato per noi la sala al piano superiore, con due lunghe tavolate per stare tutti insieme e vista sulle montagne circostanti. Fantastico! Un consiglio: puntate il navigatore su Frassineto per evitare il giro lungo attraverso il Pian del lupo (cosa che noi abbiamo fatto). Bellissimo sì ma con un po' di strada in più. Un grazie particolare al cuoco Alessandro e alla simpatica famiglia, che ha deliziato i nostri palati e ci ha coccolati come vecchi amici. L.G.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità