07/04/2024: Abbiamo pranzato in questo agriturismo nel giorno di Pasqua. Appena seduti, ci è stato servito subito l’antipasto che fa parte di un menù fisso di 20€ a cui noi abbiamo aggiunto la ricotta di bufala. Le portate erano abbondanti: trecciona di mozzarella, burratine, salame, focaccia, mozzarelline panate, pizzette, formaggio a pasta dura tutto a base di bufala. Abbiamo ordinato successivamente una bistecca di bufala e un hamburger, che hanno tardato un po’ ad arrivare. Per finire cannolo alla ricotta di bufala. Tutto ciò che viene ordinato dopo l’antipasto si paga a parte, ma secondo me i prezzi sono onesti e ne vale la pena. Abbiamo pagato circa 29€ a persona ordinando anche due birre e qualche bottiglia d’acqua. Ci hanno fatto pagare anche i 3 caffè. Nonostante qualche piccolo inconveniente, lo consiglio assolutamente, sia per la location immersa nel verde e attorniata di animali di ogni tipo, che per l’ottimo cibo.
05/03/2024: Premessa: è una trattoria all'interno di un allevamento, quindi bisogna considerare che c'è un certo profumo di stalla e che siamo in campagna. Detto questo, il locale è pulito e accogliente, il personale educato. Il menu è abbastanza ridotto ma la forza del locale sono i prodotti caseari di bufala, nonchè la carne di bufalo. I sapori sono veri, genuini. I prezzi onesti. Ottima alternativa ai soliti posti (ormai) tutti uguali.