Ristorante Pizzeria Due Lune In

8,4

Basado en 137 opiniones encontradas en 3 webs


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Delicious pizza at a very fair price! Excellent service!
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28 Luglio 2025
10,0
The food was simply fantastic! I haven't had such a good grigliata mista di mare in a long time! The anchovies and salad were also super fresh and delicious! The trofie al pesto were also amazing! We'll definitely be back!
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26 Luglio 2025
10,0
Best seafood pasta i have ever had and the best tiramisu i have had in Europe. Good luck beating this place.
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25 Luglio 2025
10,0
We had a delicious meal here. We had the calamari and Tomahawk (recommended).
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24 Luglio 2025
10,0
We ate as a family, the dishes were perfect. Thank you, we had a great time. Seafood spaghetti for the adults and mussels marinière and spaghetti with squid for the teenagers. I recommend the white wine frizzante by the pitcher for the French, frankly, it's amazing
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22 Luglio 2025
10,0
Had a delicious dinner at this place, the food was fantastic. The calamarata was the best I’ve ever had, however I did accidentally commit a cardinal sin and asked for Parmesan cheese to go on top... For that, I sincerely apologise 🙏 as a naive Australian I did not realise that was not the Italian way. Thanks for the waitress for kindly informing me of this so I can learn to eat like a true Italian and enjoy the flavours as they should be. 😂❤️
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18 Luglio 2025
10,0
We arrived at 8 p.m. without a reservation on July 14, 2025, with a group of 5 people. We received a very friendly welcome, and we were quickly seated. The staff were very pleasant, some of whom spoke excellent French. The dishes were generous, delicious, and very varied, considering the city! There's something for everyone. I highly recommend this restaurant. Thank you to all the staff, we had a wonderful birthday evening.
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16 Luglio 2025
10,0
The spaghetti allo scoglio (seafood) was excellent, so excellent that we went there two nights. The foccacia del pescatore appetizer was also really good. The dinner was topped off with a great Tiramisu.
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04 Luglio 2025
10,0
Siamo stati a cena, consigliati dalla host del nostro b&b. Locale accogliente, porzioni abbondanti: ottimo lo scoglio di pesce, uno dei migliori mai sentiti. Pesce tenerissimo e saporito. Come antipasto abbiamo provato la focaccia con pomodorini e acciughe, e l' impasto era leggerissimo e croccante. Complimenti allo staff e allo chef. Ottimo rapporto qualità/prezzo!
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25 Maggio 2025
10,0
D'abord, beaucoup plus d'italiens que de touristes dans ce restaurant où, malgré le nombre de tables, il est prudent de retenir. Le service a été rapide et sympathique. Quant à la cuisine, et comme nous y sommes allés 2 fois, d'abord pour une pizza excellente (et je suis difficile), ensuite pour une soupe de poisson très riche et savoureuse, avec araignée de mer, couteaux, moules, crevettes, gambas et palourdes. Après ce festin, nous avons hésité (pas longtemps) à prendre un dessert ! Je recommande donc chaudement cet endroit.
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20 Maggio 2025
8,0

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8,4
345
Recensioni

La Stiva

08/10/2023: Typical restaurant by the sea, the waiter was from Turin, very nice! I ordered a classic, spaghetti with clams... excellent! Terrace overlooking the sea... we will be back
04/10/2023: Ultimo giorno di agosto, soggiorniamo al “Circeo Park Hotel” che ci indirizza, per cena, al loro ristorante fronte mare. La location è splendida, la struttura del locale pure, con tavoli apparecchiati in stile minimale ma elegante. Il nostro tavolo è affacciato sulla spiaggia, si sente il profumo delle onde. Sala praticamente deserta, gestita da due ragazze gentili e carine anche se la professionalità (forse non per colpa loro) è materia diversa. Ci arrivano i “Maccheroncini all’Amatriciana di Spada” e gli “Spaghettoro Verrigni alle vongole veraci”, ma ci mancano i due calici di bianco ordinati in precedenza. In compenso compare veloce un “Fritto di Mare” da dividere, ma non abbiamo ancora finito i primi. Sulla carta, molto invitante nella sua descrizione, appare tra i dessert un “Sorbetto di limone”. Ne chiediamo due, già pregustandone la freschezza, ma la fanciulla torna immalinconita per informarci che non ce n’è più. In alternativa ci propone altri gusti di “sorbetto”, tra i quali scegliamo quello alla fragola. Peccato che il gusto si rivelerà corretto, sotto forma però di tre palline di gelato, conteggiate 8 euro a testa! Se qualcuno azzardasse a farci credere che fosse sorbetto, sappia che, nella migliore delle ipotesi, non era riuscito affatto bene. Scriviamo tutto questo con un pizzico di dispiacere perché le proposte della cucina sono state decisamente meritevoli. I miei “Maccheroncini all’Amatriciana di Spada” saranno difficilmente dimenticabili: equilibrati nel sapore, pasta cotta alla perfezione, ben sposata allo Spada e insaporita con saggia spolverata di Pecorino, davvero un signor piatto. Buone sensazioni anche dagli “Spaghetti, di grano duro, alle vongole veraci” e dalla croccante leggerezza del “Fritto misto”, preparazione che rappresenta la cartina di tornasole sull’abilità dello chef. In buona sostanza un panorama indimenticabile, una cucina di ottimo livello, un servizio approssimativo e un conto finale sproporzionato. Peccato davvero.
8,4
414
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