Innanzitutto Da Spadone non è anche pizzeria, ma solo ristorante di pesce, un grazioso posto, soprattutto all'interno, dove potere godere del vero piacere del mangiare! L'ho provato ieri sera ed oggi a pranzo e la conclusione è che questo è il miglior ristorante di Cetara con ampio distacco sugli altri - nei giorni precedenti mi sono concesso altri locali - perché vi ho assaggiato la miglior pasta di colatura di alici, le più buone alici fritte, primi entusiasmanti come fettuccine con sugo di totano e paccheri accompagnati da una lampara, che costituiva il sugo stesso ed il resto del pesce era nel piatto, invitante e pronto da essere assaporato. Pesci all'acqua dolce, portatimi crudi per sceglierli, davvero lavorati con maestria, dessert golosi, carta dei vini azzeccata, prevalenza di etichette campane. Appassionata la spiegazione dei piatti della signora in sala, senza essere invadente...e non da ultimo un prezzo giusto, adeguatissimo ai cibi portati. Vorrei concludere che non ho l'abitudine di recensire ogni posto dove vado, ma qua ne ho sentito la necessità, perché questo ristorante è davvero speciale.
Massimo R
.
16 Maggio 2025
10,0
Very kind and nice lady. I took peppered mussels, delicious and sweet fried anchovies and the tuna Genoese, fantastic with lots of fish. Medium-low prices. highly recommended.
blumex77
.
01 Maggio 2025
10,0
Great food and tasty fish, I recommend the fish in mint and lemon sauce
waldek la
.
28 Aprile 2025
10,0
In visita a cetara, decidiamo di pranzare da spadone, oltre ad accogliervi un sala dove appena entri il quadro luminoso del mare ispira tranquillità e relax.
Ad accoglierci Nadia simpatica, professionale e molto veloce. Cibo molto molto buono, spaghetti alle vongole, ravioli di mare, sotto di cozze e vongole, grigliata di pesce... dolce una goduria per il palato dall'inizio alla fine. Complimenti a tutti voi.
Teresa S
.
26 Aprile 2025
10,0
Everything was excellent, from the starter to the recommended dessert!
Roberto moccardi
.
13 Aprile 2025
10,0
Delicious dishes, excellent quality of raw materials. Service perhaps a little slow but it is more than compensated by the courtesy of the staff and the quality of the dishes.
Barbara
.
04 Febbraio 2025
10,0
Typical coastal restaurant, worth visiting
Francesco DEL GAUDIO
.
15 Gennaio 2025
10,0