ristorante pizzeria alberotondo In Castiglion fiorentino

7,1

Basado en 403 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
7.1
7.1
7.1

tend

17
Di 48
in Castiglion fiorentino

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne antipasti patate caffe dolci semplice prosciutto pepe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 329 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 124 8
We have been regular customers for years. The food is great, the prices are honest, the atmosphere unpretentious, and the service is friendly.
Più commenti
in Google
.
31 Ottobre 2024
10,0
Small portions and exaggerated prices and the service a total confusion Changed management... it's not like before
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
6,0
A discreet place, wide choice of pizzas. Not crowded
Più commenti
in Google
.
29 Settembre 2024
8,0
I'm telling you about my experience, I'm not a local so I asked a friend of mine to remember the exact words, it's not a restaurant but the meat is good and the prices are right. I can only fully approve those words and I would add good and very fast service... You don't get left hanging between one course and another.
Più commenti
in Google
.
26 Settembre 2024
10,0
Very nice place A nice parking lot Good food typical of the cuisine of the area The grill is excellent
Più commenti
in Google
.
25 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Arezzo

7,1
61
Recensioni

Barlèsh

28/09/2024: Premetto che è un locale fuori dagli schemi. Si trova in un vicolo accanto a una delle piazze principali di Montevarchi. Trovato grazie ad un bonus da spendere. Quindi proseguo con il dire che, molti possono apprezzare, molti criticare. È un recupero ben fatto e ben strutturato, con una cucina a vista e nel contesto, il design particolare lo rendono unico, forse in tutto il valdarno. La cosa che mi è piaciuta in assoluto, è la clientela, perché va detto che è un posto di nicchia e non per tutti (ci arrivo). La gente si da una regolata col tono della voce, o perlomeno ci prova : non è inoltre un locale o una trattoria, qui ci si viene per passare un paio d’ore di calma. Il posto non è per tutti, perchè i prezzi non sono proprio bassi (ci arrivo). Apparecchiatura basica, ottime le sedute. Opto per un calice di rosso, (10€) che ahimè, mi viene servito freddo. È la prima volta che mi capita : la ragazza di sala vuole rimediare aprendo un’altra bottiglia a temperatura ambiente, apprezzo, ma non me la sento di fargliela aprire solo per un calice. Il servizio dunque cè ed è attento al cliente. Detto questo, la cucina è il piatto forte : pasta corta con sugo (bianco) di carni ed ovuli semplicemente sublime e delicata. Procediamo con una zuppa di farro e porcini (eccezionale) e controfiletto (cottura media) ottimo. Un’altra cosa che definisco “maledetta” è il loro pane, che fanno da soli : ne mangeresti fino a scoppiare, è buonissimo. Il prezzo è giustificato: tutto è fatto in modo espresso sotto i vostri occhi, la qualità e la freschezza degli ingredienti si sente tutta, quindi, a conti fatti, lo chef, è uno che ha studiato e che continua a migliorarsi e studiare formule ed abbinamenti nuovi . Prezzo, complice il bonus, basso, altrimenti, si paga per quello che si mangia (bene e di qualità eccellente). Promosso, ci tornerò e ve lo consiglio. Come detto all’inizio, è un locale da provare.
19/07/2024: E' sempre un'esperienza favolosa farsi trasportare dallo Chef Francesco, con la sua cucina improvvisa dai piatti sempre diversi, geniali e pieni di colore. E da Gisella, che con il suo servizio solare e caloroso, ti trasporta nel mood del Barlesh: giocoso ma con stile e professionalità! Un diamante nel Valdarno da non farsi mancare in nessun modo! Per noi è una tappa fissa ormai! Ci vediamo presto! P.S: Se siete indecisi su quale dolce prendere, scegliete la Panna cotta e passa la paura. Semplicemente incredibile!
7,1
185
Recensioni

Octavin

13/07/2024: Abbiamo trascorso una splendida serata, in un posto tranquillo e rilassante. Ottima esperienza e cibi sopraffini, curati e molto ricercati. Complimenti.
16/06/2024: Ein sehr spezielles Michelin Restaurant. Aktuell sehr viel fermentierte und vegetarische Gerichte. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, nach dem Essen konnten wir auch noch den Küchenchef persönlich kennenlernen, ein sehr sympathischer Mensch. Das Design und Konzept des Lokals gefällt mir gut. Schade war das nicht alle Tische belegt waren, das hätte sich die tolle Mannschaft verdien. Die Reservierung hat wie erwartet geklappt ( es wurde auch noch mal nachgefragt und erinnert)

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità