An old-time restaurant where we were able to enjoy excellent panissa as well as 4 appetizers. All courses were practically double and we took advantage of it. We were therefore unable to appreciate the second courses. Will be for another time. Also excellent is the typical cake from Palazzolo Vercellese.
Claudio Rho
.
26 Gennaio 2024
10,0
I'M SORRY FOR THE NEGATIVE REVIEW AND I APOLOGIZE TO THE LADY. EVEN IF I HAVE GONE TO LUNCH A FEW TIMES, I HAVE LIVED IN THE TOWN FOR 28 YEARS AND HAVE NEVER ALLOWED MYSELF TO GIVE A REVIEW TO THE LADY WHOM I RESPECT AND I THINK I WOULDN'T HAVE DONE IT ANYWAY. I LEFT MY CELL PHONE TO A KID TO PLAY AND HE MADE A MESS FOR ME, MADAM THANK YOU FOR TELLING ME WHAT YOU THINK OF ME, I THANK YOU AND GREETINGS
marco delli zotti
.
12 Dicembre 2023
10,0
All delicious as always, thanks so much to Mrs. Grazia for the wonderful welcome! We will be back soon.
Ariana lame
.
11 Dicembre 2023
10,0
Excellent food, from starter to dessert
Tiziana Pizzato
.
27 Novembre 2023
10,0
...Family lunch and feel at home! It is always a pleasure to return to Palazzo a Palazzolo. The bagna cauda is excellent.
Eleonora Fassi
.
25 Novembre 2023
10,0
Nice little place. I thank Mrs. Grazia as always for the wonderful welcome and the super panissa!
Sandra
.
22 Novembre 2023
10,0
Great restaurant!
Kindness and professionalism of all the staff!
Perfect quality/price ratio!
I highly recommend it
Greta Oldani
.
22 Novembre 2023
10,0
Buonissima la panissa! Altrettanto buoni i piatti della tradizione
Claudio
.
22 Novembre 2023
10,0
Ero passato da Palazzolo un anno fa giusto per una sosta caffè e per puro caso mi ero imbattuto in questo straordinario locale con arredi originalissimi (e tenuti meravigliosamente bene) anni 60. Una volta scoperto che fanno anche da ristorante, mi ero fissato l’obiettivo di tornarci un giorno per gustare la cucina locale. Ci sono stato oggi per pranzo: sono ancora emozionato per la straordinaria semplicità con cui la signora accoglie gli avventori, si ha davvero l’impressione di entrare in una casa privata come ospiti. La cucina è di un livello eccelso, non ho trovato nulla che potesse riportare dei difetti: quattro differenti tipologie di antipasti, una panissa preparata in maniera magistrale (mai assaggiata così buona), un assaggio d tagliatelle al pesto (giusto per la golosità), un coniglio alle olive dalla cottura impeccabile e un’arista doppio malto davvero favolosa. Dolce: pere al vino assolutamente divine. Sono un grande frequentatore di ristoranti, alcuni di essi anche di grande livello ma non mi era mai capitato di riuscire ad abbinare in maniera così perfetta una qualità della cucina inarrivabile, semplicità e cortesia da parte della proprietaria, prezzo più che onesto (34 euro a testa per “taglie forti” quindi bis, 1 litro e mezzo di ottimo Barbera e caffè) e un ambiente così unico, letteralmente fuori dal tempo (trovare locali così nel 2023 è ormai praticamente impossibile). Assolutamente consigliato. Aggiungo per ultimo che Palazzolo è anche molto carina, merita una bella passeggiata dopo questa incredibile esperienza mangereccia
robertobB8900ZP
.
05 Ottobre 2023
10,0
Ero passato da Palazzolo un anno fa giusto per una sosta caffè e per puro caso mi ero imbattuto in questo straordinario locale con arredi originalissimi (e tenuti meravigliosamente bene) anni 60. Una volta scoperto che fanno anche da ristorante, mi ero fissato l’obiettivo di tornarci un giorno per gustare la cucina locale. Ci sono stato oggi per pranzo: sono ancora emozionato per la straordinaria semplicità con cui la signora accoglie gli avventori, si ha davvero l’impressione di entrare in una casa privata come ospiti. La cucina è di un livello eccelso, non ho trovato nulla che potesse riportare dei difetti: quattro differenti tipologie di antipasti, una panissa preparata in maniera magistrale (mai assaggiata così buona), un assaggio d tagliatelle al pesto (giusto per la golosità), un coniglio alle olive dalla cottura impeccabile e un’arista doppio malto davvero favolosa. Dolce: pere al vino assolutamente divine. Sono un grande frequentatore di ristoranti, alcuni di essi anche di grande livello ma non mi era mai capitato di riuscire ad abbinare in maniera così perfetta una qualità della cucina inarrivabile, semplicità e cortesia da parte della proprietaria, prezzo più che onesto (34 euro a testa per “taglie forti” quindi bis, 1 litro e mezzo di ottimo Barbera e caffè) e un ambiente così unico, letteralmente fuori dal tempo (trovare locali così nel 2023 è ormai praticamente impossibile). Assolutamente consigliato. Aggiungo per ultimo che Palazzolo è anche molto carina, merita una bella passeggiata dopo questa incredibile esperienza mangereccia
Roberto Barbieri
.
17 Settembre 2023
10,0