Tutto perfetto, il cibo era straordinario buonissimo e bellissimo, una cucina spettacolare io sono amante del pesce, vado a mangiarlo spesso in vari posti , ma il Top one è davvero unico come d’altronde il suo nome. Il mio spaghetto a vongole era sublime, pieno di vongole pasta cotta alla perfezione per non parlare dell’insalata di polpo e i ravioli al polpo… non ho parole per descrivere il calore del posto; il signor Gennaro ama il suo ristorante e ti fa innamorare di tutto a partire dalla cucina fino al servizio , la moglie in cucina è straordinaria quando assaggi i suoi piatti senti il mare anche se dalla zona non si direbbe. Quando si lavora con amore tutto il resto vien da sè. TOP!!!!
Gilda R
.
11 Agosto 2024
10,0
Everything was perfect, the food was extraordinary, delicious and beautiful, spectacular cuisine. I am a lover of fish, I often go to eat it in various places, but the Top one is truly unique, as is its name. My spaghetti a vongole was sublime, full of clam pasta cooked to perfection not to mention the octopus salad and octopus ravioli… I have no words to describe the warmth of the place; Mr. Gennaro loves his restaurant and makes you fall in love with everything from the kitchen to the service, his wife in the kitchen is extraordinary when you taste his dishes you can feel the sea even if you wouldn't think so from the area. When you work with love everything else comes by itself. TOP!!!!
Gilda Rainone
.
11 Agosto 2024
10,0
Gennaro, the owner is a good person, he will make you fall in love with his restaurant
Lio Bagno
.
16 Luglio 2024
10,0
The fish is delicious, I recommend it
Anna Petrone
.
04 Luglio 2024
8,0
Beautiful evening, quality products, and the super nice and friendly owner explains the products and menus with precision and dedication, the dishes are all excellent
Michele Parrella
.
03 Giugno 2024
10,0
I'm here tonight with a friend of mine, I was satisfied, congratulations 💯 we will be back
Daniela Pastore
.
16 Maggio 2024
10,0
Su affidabilissimo consiglio ed invito di un amico mi sono recato pochi giorni fa presso questo ristorante. Locale piccolo ma ben tenuto ed accogliente. A farci gli onori di casa il proprietario, persona davvero simpatica e calorosa. Abbiamo iniziato la cena con un ricco ed abbondantissimo antipasto di mare a base di alici, cozze, tartare di tonno, bruschette e quant'altro. Tutto freschissimo e cucinato con maestrìa. Ottimo anche il prosieguo a base di cozze, fasolari e seppie arrostite. Chiusura con dessert ed amari. Un'esperienza davvero piacevole e sorprendente, consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo davvero eccezionale.
Mario Egnazio
.
15 Maggio 2024
10,0
A cuisine made with love, high quality products, and the owners are two exceptional people
the player pompa
.
05 Maggio 2024
10,0