Ristorante Nizzoli In Dosolo

7,3

Basado en 771 opiniones encontradas en 4 webs


6.3
7.2
7.3
6.9

tend

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Di 7
in Dosolo
1
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di cucina Cucina mantovana in Dosolo

Gestione recensioni

A prescindere da quel che ne dica il triste utente prima di me, la “Maialata” di Nizzoli è un’esperienza mistica e goliardica che continueremo a ripetere. Grazie a Massimo e a tutto lo staff!
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19 Febbraio 2024
10,0
Strangely little frequented, on a Sunday in which various other restaurants on the Mantua bank of the Po were sold out, it deserves to be known and enjoyed! Friends from Reggio Emilia had recommended it to me and I feel like I share their enthusiasm. We should also waste hours reading and studying the "decorations" on the walls, especially those that recall famous visitors (like Zavattini).
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05 Febbraio 2024
8,0
Expectations were high and unfortunately they were not kept. Everything normal, nothing exciting. A bit tacky and shabby place. Fair value for what we ate.
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28 Gennaio 2024
6,0
Good restaurant, good cuisine that follows the season, excellent selection of wines, elegant setting but could do with being refreshed. However it was a good experience.
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15 Gennaio 2024
8,0
Typical cuisine in a characteristic place steeped in history. Naive paintings on the walls. Welcoming owners and fast service. Already at the entrance you are catapulted into an environment of times gone by. The house Lambrusco is good and goes well with an appetizer of fried pumpkin, parmesan and cooked wine. The Nizzoli-style pumpkin tortelli are truly exquisite. The stewed pork cheek with mushrooms and potatoes is also good.
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14 Gennaio 2024
8,0
Il menù al tartufo è veramente sopraffino
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09 Dicembre 2023
10,0
Locale consigliato a chi cerca cucina tradizionale coniugata al territorio. Un luogo ricco di storia e personaggi!! Da consigliare i ravioli e le lumache. Buono rapporto qualità/prezzo. Simpatico l'incontro con i proprietari storici.
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08 Dicembre 2023
10,0
Cibo ottimo serviro in locale caratteristico
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26 Novembre 2023
8,0
Siamo arrivati a Mantova questa mattina e non potevamo fermarci a Dosolo da Nizzoli. Posto molto suggestivo e pieno di dettagli storici che ti fanno rivivere tutta la storicità di questo posto. Cibo eccezionale, curato ma anche di estrema semplicità. Esplosione di gusti ed è un attimo ordinare il bis Noi abbiamo mangiato: Lumache al grana tortelli di zucca Maccheroni al torchio Lumache alla bourguignonne guancialino Decisamente rientrerà nella nostra top 5 della Lombardia.
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16 Ottobre 2023
10,0
Dalla zucca al luccio, vecchie ricette oneste e infarcite di tradizione padana. Un posto da accarezzare
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13 Ottobre 2023
8,0

Ristoranti simili a Mantova

7,3
2044
Recensioni

Osteria Piazza Sordello 26

24/11/2023: locale piacevole e centralissimo.Servizio celere e cortese.Ottimi piatti della tradizione culinaria mantovana a prezzi onestissimi.Abbiamo assasggiato risotto alla pilotta,stufato di cavallo con polenta,budino belga al cioccolato,accompagnati da ottimi lambruschi mantovani.Torneremo!
20/10/2023: La prima cena del nostro soggiorno mantovano l'abbiamo gustata in questa osteria dagli arredi sobri, il cui menù offre tutte le principali specialità tipiche del luogo. La mia collega ha scelto il celebre "riso alla pilota", mentre io ho preferito ordinare un secondo a base di luccio su un letto di polenta e verdure, molto gradito. Non ci siamo fatti mancare un buon calice di vino (abbiamo scelto il più costoso al ragionevole prezzo di 5 euro) e il dessert, anch'esso molto appagante alla vista e al gusto. Il servizio è stato professionale ed il conto finale tutt'altro che esagerato. come avremmo potuto temere, vista la prestigiosa posizione. Consigliato a chiunque voglia assaporare la cucina locale spendendo veramente il giusto.
7,2
255
Recensioni

Ristorante Trattoria Bigiolla

27/10/2023: We stopped at this place in the middle of nowhere for lunch on the way to Mantua. The food is very good, but it's not for picky eaters or for those addicted to their phones. They have no menus. The owner tells you the menu in rapid Italian. They have 5 homemade pastas plus some kind of meat with wilted greens as a second course. If you use your phone or laptop at the table they get mad and take it away. There is a sign that sort of suggests that you should not to do this but one guy did it anyway and they took it away. I would not ask for any changes to the menu here, because they will be unhappy. They do what they do, and they do it well, and that is that. We asked if we could get a salad or the wilted greens as an antipasto so we could have vegetables. The answer was no. Instead he brought us a plate of salami (this is the only antipasto) and, grudgingly, a tiny jar of pickles, which were extremely tasty. We each got a pasta - both very good - and a glass of excellent wine, and a coffee. Total 39 euro. They brought the check rolled up in a bullet casing. We enjoyed the food and the vibe, and we would go back.
26/10/2023: "...scusate potete indicarci una trattoria con la vera autentica cucina locale?...". Una banale domanda fatta a colazione aveva prodotto un verdetto unanime: "...andate da Biagiolla"...". E caspita se avevano ragione nel suggerimento! Situato nella golena del Po (e quindi soggetto agli "umori" del grande fiume) è veramente un luogo affascinante, se vogliamo reso ancor piu' piacevole dal carismatico titolare e da tutto il suo staff. Abbiamo ammirato con piacere tutto quello che c'è alle pareti, dai richiami ai film di Don Camillo, alle immagini della piena del Po, alle foto dei personaggi famosi che sono venuti qui a cenare, con la chicca - per noi tifosi romanisti - della maglia numero 10 autografata del Capitano (..."è stato qui due volte......" ci conferma il titolare). Gia' il mangiare. Spettacolare, a cominciare dalle "...due fette di salame e coppa..." pe rantipasto. Imperdibili assolutamente i bigoli con le sarde, cavallo di battaglia del locale, una vera golosita'. Cosi' come il cotechino oppure la spalla cotta nel lambrusco. Lambrusco con tanto di bottiglia che reca il logo della trattoria: cosi' invitante che non abbiamo resistito a portarci a casa la bottiglia. Sbrisolona con grappa per dessert, poi anche un amaro della casa. Non c'è menu scritto, dice tutto a voce il "boss", ma i prezzi sono assolutamente onesti. La prossima volta che passo da queste parti, magari allungo la strada ma torno qui a fare una scorpacciata

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