Il personale è cortese, la location carina e i bagni pulitissimo. Nulla da eccepire sulla qualità dei prodotti, gustosi e ben fatti. Non sono d’accordo nel servire delle tagliatelle in un piatto fondo molto alto, risultando molto scomodo mangiare, così come servire la cotoletta con la carta stagnola sulla parte dell’osso. Inoltre, mi aspetto una carta dei vini più ampia, almeno 20/30 referenze in più per essere quantomeno sufficiente.
Non posso dire di aver mangiato male, ma ci vogliono delle accortezze in più, visti anche i prezzi e la posizione geografica.
Ristorante molto carino, trovato casualmente grazie a TA, mentre cercavamo un posto per cena nella calda Milano d'agosto.
È il ristorante dell'hotel Indigo, location bella, i tavolini si affacciano su un cortile interno veramente delizioso.
Tavoli apparecchiati con gusto e cura, senza eccessi.
Abbiamo mangiato veramente bene, non sembrava di essere nel ristorante di un albergo.
Abbiamo assaggiato un crudo di ricciola, tagliatelle al ragù e millefoglie di baccalà, tutto veramente buono e altrettanto ben presentato.
Personale gentilissimo e disponibile, particolare nota di merito a Franceso, il responsabile di sala, persona molto accogliente e piacevole.
Grazie