Not a bad restaurant, good quality, if along with the good quality they put a little courtesy with a smile and kindness it would be perfect, nothing was missing that I turned on my heel and left
Tore Ilde
.
08 Dicembre 2024
6,0
We had a quick lunch of burgers and chips, high quality meat and artisanal chips.
Umberto Ambrosio
.
02 Dicembre 2024
10,0
Di ritornare dalle vacanze decido di fare una puntata per spezzare il viaggio a Barberino del Mugello, la scelta cade su Marisa. Per due piccoli dettagli non ho dato la 5a stella: ordiniamo primi e secondi (due adulti e due bambini) ma la cameriera pensa bene di non portare subito le pietanze delle bimbe per tenere separati i piatti di portata. Questo il primo piccolo neo (più una mancata sensibilità della cameriera che altro). Poi tutto buonissimo! Anzi quasi, se bon fosse per una battuta di carne che definirei... anonima (senza infamia e senza lode). La prossima volta non dubito che raggiungerà il massimo dei voti!
Walter Lorito
.
01 Dicembre 2024
6,0
Very fast service and the waiter who served us was really kind and helpful.
We ordered a platter of Tuscan cured meats and pecorino: all the products were fresh and tasted great.
We continued with a Florentine steak and roast potatoes.
The meat was good, but I would have preferred them to bring the steak or at least the weight receipt to the table, as in other restaurants, just to be transparent about the actual weight of the meat.
We concluded with cantucci and vin santo and tiramisu: the latter were also very good.
Total bill: 120 euros for two.
Advised.
Sarah Now
.
01 Dicembre 2024
8,0
An unmissable stop for lunch when passing through Barberino
Pietro Paolucci
.
30 Novembre 2024
10,0
All good!!! Maybe the prices of the dishes have increased a little.
Alberto Castaldi
.
27 Novembre 2024
8,0
It has lost some of the rustic charm of the time. Good overall. The cut was a little tough. Cover charge 2.50 euros
Emanuela Marconi
.
25 Novembre 2024
6,0
Historic place since 1965. Travelers know it well as it is close to the motorway toll booth. I travel and so I'm there often. Starters, cured meats and cheeses, ravioli and pappardelle with hare, Mugello potato tortelli and Scottone steaks and then the Chianina is the wonderful Maremma meat which I eat very often and then there is a list of wines, after which the staff are friendly and I have to say they are good. Thank you
Paolo Gomma
.
18 Ottobre 2024
10,0
Sono stato da Marisa diverse volte negli anni ed è sempre una garanzia di soddisfazione ! Arrivati ore 12 dopo 10 minuti hanno aperto ai tavoli e un cameriere professionale ha preso la comanda e in men che non si dica sono arrivati i piatti ! Caldi veloci come piace a me , comodo strategico perché subito all’ uscita di Barberino della a 1 con alberi freschi e parcheggio interno quindi auto al sicuro ! Consiglio trippa oppure bistecca tra le migliori che potete trovare in Toscana ! Ottimi i fiori fritti e le pappardelle al sugo di lepre come pure il vino e i dolci ! Anche il conto tutto sommato non è caro vista la location i tavoli puliti e il personale top ! Unico neo il caffè …consiglio di cambiare fornitore oppure di riguardare la macchinetta o chi lo fa perché è bruciato ed è una ciofeca e non è la prima volta purtroppo …comunque consiglio vivamente
Primapenso
.
28 Luglio 2024
10,0
In viaggio da Milano verso la Campania attirati dalle recensioni ci fermammo a cenare in questo ristorante. Locale caratteristico, diviso ristorante e negozietto con prodotti tipici Toscani. Cucina tipica, piatti preparati con ottime materie prime, buona la carne. Lo consiglio.
giuseppe690
.
12 Luglio 2024
8,0