Ottimo servizio e qualità degli ingredienti che sono preparati in modo eccellente proponendo piatti equilibrati per gusto e sapiditá. Il tartufo non copre le qualità organolettiche degli ingredienti ma si lega bene con loro e li esalta.
I tagliolini con baccalà, ricotta caprina affumicata e tartufo sono un’esplosione di gusto, la polenta con caciocavallo e tartufo , è speciale!
Uno dei nostri ristoranti del cuore.
Cibo squisito a base di tartufo calabrese e di specialità locali a km zero e di altissima qualità.
Si inizia con un antipasto vario e ricco, per continuare con tanti primi tutti rigorosamente con pasta fatta in casa, per procedere con secondi a base di carne di altissima qualità, si conclude con dolci deliziosi home Made oltre che con gelati tipici di Pizzo accompagnati da un ottimo mirto fatto in casa dai proprietari.
Il proprietario, sig. Annibale, è un cercatore di tartufi nonché super informato dell’argomento e delle tradizioni enogastronomiche calabresi.
Locale super accogliente consigliatissimo.